Для начала нам нужно взять миску или салатницу!
В которую на мелкой терке натираем:
- сыр твёрдых сортов
- отварное куриное яйцо
И в обязательном порядке на мелкой терке или прессе, добавляем 2-3 зубчика чеснока.
Зелень!
1. Её следует помыть под холодной водой.
2. Высушить благодаря бумажному полотенцу.
3. Мелко нашинковать и добавить в миску к другим ингредиентам.
В этом шаге также добавим 1-2 ст.л майонеза или сметаны на ваше усмотрение!
Перешиваем сырную начинку!
Должна получиться однородная, вкусная масса!

Советую её убрать в холодильник на 30 минут!
Займёмся болгарским перцем!
Моем его, сушим и отрезаем верхнюю часть!
Убираем все внутренности и советую также промыть всё тёплой, кипячёной водой, чтобы не остались зернышки перца!
Фаршируем перец!
Для этого, в перец следует поместить до самого верха, выше подготовленную сырную начинку!
Хорошо утрамбовываем ложкой, чтобы заполнить всю пустоту!
Финишная прямая!
Теперь следует нарезать болгарский перец на кольца вместе с начинкой, шириной в 1 сантиметр!
Закуска готова!
Выкладываем кольца на тарелку, а сверху кладём зелень для украшения!
И подаём к столу!
Ура!
Мы приготовили самую быструю, вкусную и полезную закуску на праздничный стол!
Согласитесь с тем, что выглядит всё очень красиво, как бы вам не достался кусочек, ведь гости распробуют и попробуют ещё добавки!
Желаю всем приятного аппетита!
Выглядит очень красиво такая закуска, мне очень понравилось, обязательно как приду домой, сохраню рецепт в свою тетрадь. И сразу появилась идея, приготовить разноцветную закуску, болгарский перец разных цветов, жёлтый, зелёный, красный, подруги обзавидуются ей богу, особенно если сверху будет листик укропа, я очень люблю укроп.
Отличная идея приготовить разноцветную закуску! Взял себе на заметку!