Для начала берём баклажан!
Моем его и нарезаем на пластины, шириной где то 8мм.

Далее ставим на газовую плиту сковородку.
Наливаем подсолнечного масло и прогреваем её на среднем огне.

Выкладываем на поверхность сковороды нарезанные баклажаны.
Жарить их необходимо, до золотистого цвета.

Выкладываем на салфетки или бумажное полотенце пожаренные баклажаны.
Тем самым мы даём стечь лишнему количеству подсолнечного масло.
Поэтому о данном проблеме лучше позаботится заранее.

Готовим соус!
Для этого в небольшую миску кладём:
- Сыр Фета 150 гр
- Майонез 120 гр
И перемешиваем всё как следует вилкой!

Моем веточку укропа!
Стряхиваем лишнюю влагу или сушим благодаря бумажному полотенцу!
И нарезаем ножом на мелкую массу!

Далее добавляем в соус:
- укроп
- нарезанный чеснок
и перемешиваем.

Добавим чёрный молотый перец по вкусу.
И перемешаем готовую массу.

Берём средние по размеру помидоры!
Моим их, разрезаем пополам, избавляемся от сердцевины и разрезаем на четвертинки.

На обжаренный в масле баклажан кладём приготовленный соус.
И размазываем его по всей длине!

Сверху помещаем нарезанный помидорчик.
Кладём его в самое начало!

И заворачиваем баклажан вместе с содержимым!
Обратите внимание на то, что не должно быть много соуса, а помидоры как я сказал должны быть среднего размера!

Остался последний шаг!
Выкладываем на тарелку приготовленные рулетики и красиво оформляем их зеленью!

Ура товарищи!
Мы вновь повысили свои кулинарные знания и приготовили на быструю руку обалденную закуску, в виде домашних рулетиков!
Желаю всем приятного аппетита!
Я бы добавил сметаны за место майонеза.
Сейчас майонез непойми из какой химии делается.
Да оьстаньте вы со своей сметаной уже. Я куда не посмотрю, вы то майонез хвалите и сметану в штыки, то наоборот.
Определитесь уже, что вам по душе.
А за рецепт тещиного языка спасибо!
Вы сами посудите, какой может быть майонез в рецепте тёщиного языка, чтобы гостям плохо было от не пойми от какого рецепта!
Ну если вы будете готовить закуску грязными руками, или возьмёте испорченные продукты, или чего хуже чихнете, то да, я думаю гости не будут в восторге.
Рецепт такого блюда явно был изобретен мужчиной поваром, которого допекла "любимая" теща!
Спасибо за подробный рецепт.
А по поводу спора на счет майонеза в комментариях хочу дополнить:готовьте майонез сами и в нем не будет никакой химии.
Про химию согласен, А вот рецепт можно было назвать и Говорливый зять!
Интересный рецепт. Как бы закуску не назвали, думаю, что вкус бы не поменялся. А по поводу домашнего майонеза, то я всегда за него, хотя он тоже может быть небезвредный, ведь яйца от сальманелы незастрахованы, и в майонезе они без тепловой обработки.
А вы между прочим Татьяна говорите дело! С домашним майонезом тоже дела плохи! Я взял на заметку!
Наверняка вкусно! Взяла на заметку, тем более баклажаны обожаю.
Наталья, вкусно не то слово, тут самое главное взять свежие баклажаны, не переспелые и правильно их приготовить, есть свои нюансы.