В Рецептах
Блог вкусных рецептов Денис М
Ингредиенты 8 порций
  • Кипячёная вода
    400 мл
  • Масло растительное
    2 ст.л
  • Мука пшеничная
    2 ст.л
  • Соль
    0.5 ч.л.
  • Лавровый лист
    1 шт
  • Томатная паста
    1 ст.л
  • Специи
    по вкусу
Процесс приготовление:

1Для начала ставим сковородку на огонь

Ждём когда она будет горячей и сверху насыпаем 2 столовых ложки муки и тщательно перемешиваем каждые 20 секунд

1

2Далее добавляем 2 ст.л растительное масло

И снова тщательно всё перемешиваем лопаткой

3Кладём 1 ст.л ложку томатной пасты, но можно и две вкус тогда будет ярче и насыщеннее

Незабываем перемешивать

4Добавим 400мл кипячёной воды

И не спеша как следует перемешиваем до однородной массы

5По вкусу добавляем свои любимые специи

Черный перец, соль, укроп

Накрываем крышкой и даём закипеть

6 Всё наш соус готов!

Выливаем его в красивую соусницу!

Томатный соус к котлетам готов

Ура ура и снова ура!

Мы вместе с вами научились делать подливу для любого блюда, начиная от сосисок и заканчивая домашними котлетами, согласитесь с тем, что всё легко и просто как дважды два!

Желаем приятного аппетита!

1 комментарий
  1. Наталя
    #1

    Вот же я дурочка, я в соус не добавляла муку, и он получился мягко говоря не але.

    Век учись и век живи.

    Ответить

Поле не обязательное, но вы можете вписать ссылку своего:

- блога
- сайта
- портфолио
- профиль в Социальных сетях

Ссылка выделится иконкой домика и другим цветом:

Автор Денис М
Привет!

Меня зовут Денис M.

Я автор данного блога про кулинарные рецепты.

Салат в виде кролика на Новый год с ветчиной и черносливомСалат в виде кролика на Новый год с ветчиной и черносливомГлинтвейн на гранатовом соке безалкогольныйГлинтвейн на гранатовом соке безалкогольныйОблепиховый чай с апельсином рецепт из замороженных ягодОблепиховый чай с апельсином рецепт из замороженных ягод