1 Для начала возьмём глубокую миску.
В которую положим мелко нарезанную кинзу 1-2 пучка.

2 Мелко нарезаем 4-5 зубчиков чеснока ножом.
Или используем чеснокадавилкуи кладём в миску!

3 Добавим следующие ингредиенты:
- 1 с.л хмели сунели
- 1 ч.л аджики
- 1 ч.л столового 9% уксуса
- 0.5 ч.л молотого чёрного перца
Всё как следует перемешиваем и толчем толкушкой.

4 Добавляем следующее:
200 гр томатной пасты
200 мл кипяченой воды
Перемешиваем и солим на свой вкус!

5 Чтобы соус стал пикантным и набрал остроту.
Ставим его на 2-3 часа в холодильник.

На этом все!
Мы вновь получаем пять баллов за выполненную задачу и новые знания по приготовлению соуса к мясу.
Его кстати говоря можно хранить с момента приготовления 10-14 дней, но только в холодильнике.
Желаю всем приятного аппетита!
Взял на заметку данный соус к мясу. На выходных буду делать шашлыки порадую семью.
я вам завидую белой завестью, я бы не отказалась сейчас от горячего шашлыка да ещё и с острым соусом по домашнему и зеленью.
Приезжайте ко мне на шашлычок, угощу вас вкусным соусом, для вас добавлю побольше аджиги.