Для начала ставим сковородку на огонь
Ждём когда она будет горячей и сверху насыпаем 2 столовых ложки муки и тщательно перемешиваем каждые 20 секунд

Далее добавляем 2 ст.л растительное масло
И снова тщательно всё перемешиваем лопаткой

Кладём 1 ст.л ложку томатной пасты, но можно и две вкус тогда будет ярче и насыщеннее
Незабываем перемешивать

Добавим 400мл кипячёной воды
И не спеша как следует перемешиваем до однородной массы

По вкусу добавляем свои любимые специи
Черный перец, соль, укроп
Накрываем крышкой и даём закипеть

Всё наш соус готов!
Выливаем его в красивую соусницу!

Ура ура и снова ура!
Мы вместе с вами научились делать подливу для любого блюда, начиная от сосисок и заканчивая домашними котлетами, согласитесь с тем, что всё легко и просто как дважды два!
Желаю всем приятного аппетита!
Вот же я дурочка, я в соус не добавляла муку, и он получился мягко говоря не але.
Век учись и век живи.