Подготовить магазинные крабовые палочки.
Их нужно вытащить из упаковки, снять защитную плёнку и развернуть по всей плоскости деревянной разделочной доски.
Теперь возьмём колбасный сыр.
Отделяем его от плёнки и натираем на средней тёрке.
Сразу перекладываем его в кастрюлю или салатницу, в которой будет удобно перемешивать ингредиенты между собой.
Добавим отварные куриные яйца.
Чистим от скорлупы, разрезаем аккуратно пополам и вынимаем чайной ложкой отварной желток и откладываем их пока в сторону.
В тарелку средних размеров натираем на мелкой тёрке отварные желтки.
Сразу скажу, что их нужно будет поделить пополам, одна часть пойдёт прямиком в начинку, а другую часть оставить в тарелке.
Готовим начинку для закуски.
Добавим в миску нужные натёртые ингредиенты:
- колбасный сыр
- белок куриных яиц
- желток (одну часть)
Потом положить 2 столовой ложки майонеза, выдавить через металлический пресс парочку зубчиков чеснока и перемешать ингредиенты между собой.
Берём подготовленные крабовые палочки.
Выкладываем благодаря столовым ложкам подготовленную начинку по всей плоскости и заново заворачиваем, формируем рулет.
Верхнюю и нижнюю часть крабовой палочки нужно макнуть в тарелку с майонезом.
А потом макнуть во вторую часть натёртых желтков, которые мы натёрли на мелкой тёрке.
Последний шаг данного рецепта.
Выкладываем приготовленные фаршированный крабовые палочки на тарелку, и помещаем их в холодильник на 30 минут.
Ну как вам закуска?
Выглядит очень аппетитно и красиво, на праздничном столе будет смотреться очень достойно, а на вкус как говорят французы, ой-ля-ля!
На этом у меня, как всегда всё!
Желаю всем приятного аппетита!
У меня такую закуску свекровь готовила один раз на праздник, не знаю почему, она не пошла, что-ли. Больше я не видела у нее на праздниках таких закусок. Она у меня любит готовить и праздники все они отмечают)
Может тут дело в начинке, её ещё нужно уметь приготовить, нужный сур, чеснок и капелька любви!