1 Для начала берём твёрдый сыр грамм 100.
И натираем его на мелкой тёрки.

2 Дальше моем помидоры под холодной водой.
И нарезаем тонкими колечками.

3 Берем небольшую миску, выдавливаем в нее майонез 100 гр
И сверху через чеснокодавилку добавляем чеснок, все перемешиваем.

4 Белый батон нарезаем на ломтики.
И на каждый отдельный кусочек размазываем ложкой майонез с чесноком.
А сверху кладём кружочки помидор.

5 Теперь на каждый бутерброд положим по 2-3 шпроты.
Для 10-12 бутербродов понадобиться где-то 160 грамм шпрот, целая банка.

6 Посыпаем бутерброды тертым сыром и раскладываем на противень или форму для запекания.
И ставим в духовку на 10-15 минут, которая разогрета до 180 градусов.

7 Вытаскиваем бутерброды.
И сверху положим веточку петрушки для красоты.

У нас все получилось, ура!
Мы вновь повысили свой навык кулинарии, и ушло у нас на это меньше 30 минут, а запечённые бутерброды со шпротами радуют не только глаз, но и живот.
Желаю всем приятного аппетита!
А Вы оставите комментарий первым?!