В Рецептах
Блог вкусных рецептов Денис М
Ингредиенты 10 порций
  • Помидоры
    3 шт
  • Твердый сыр
    100 гр
  • Батон белый
    1 шт
  • Шпроты
    320 гр
  • Майонез
    80 гр
  • Укроп
    1 пучок
  • Чеснок зубчик
    1 шт
Процесс приготовление:

1 Для начала берём твёрдый сыр грамм 100.

И натираем его на мелкой тёрки.

2 Дальше моем помидоры под холодной водой.

И нарезаем тонкими колечками.

3 Берем небольшую миску, выдавливаем в нее майонез 100 гр

И сверху через чеснокодавилку добавляем чеснок, все перемешиваем.

4 Белый батон нарезаем на ломтики.

И на каждый отдельный кусочек размазываем ложкой майонез с чесноком.

А сверху кладём кружочки помидор.

5 Теперь на каждый бутерброд положим по 2-3 шпроты.

Для 10-12 бутербродов понадобиться где-то 160 грамм шпрот, целая банка.

6 Посыпаем бутерброды тертым сыром и раскладываем на противень или форму для запекания.

И ставим в духовку на 10-15 минут, которая разогрета до 180 градусов.

7 Вытаскиваем бутерброды.

И сверху положим веточку петрушки для красоты.

У нас все получилось, ура!

Мы вновь повысили свой навык кулинарии, и ушло у нас на это меньше 30 минут, а запечённые бутерброды со шпротами радуют не только глаз, но и живот.

Желаю всем приятного аппетита!

А Вы оставите комментарий первым?!

    Поле не обязательное, но вы можете вписать ссылку своего:

    - блога
    - сайта
    - портфолио
    - профиль в Социальных сетях

    Ссылка выделится иконкой домика и другим цветом:

    Автор Денис М
    Привет!

    Меня зовут Денис M.

    Я автор данного блога про кулинарные рецепты.

    Салат в виде сердца слоямиСалат в виде сердца слоямиСалат с курицей Салат с курицей "Нежная жена" на 8 мартаСалат с семгой и огурцом по слоямСалат с семгой и огурцом по слоям