Для начала берём белую булку под названием Багет.
И равномерно нарезаем её на кружочки.

Далее берем твёрдый сыр.
И натираем его на мелкой тёрке в отдельную посуду.

Теперь в подготовленную миску кладем 1 банку шпрот.
Обязательно сливаем масло и разминаем вилкой.

Сверху добавляем натёртый сыр.
И один зубчик чеснока, его мелко нарезаем ножом или используем чеснокодавилку.

Для заправки к рыбе добавляем 1 ст.л майонеза.
Всё тщательно перемешиваем!

Берём кусочки багета.
И сверху намазываем приготовленную начинку.

Нарезаем солёные или свежие огурцы кружочками.
И выкладываем их на бутерброд!

И венец творения!
Выкладываем сверху веточку укропа!

Ура, ура, ура!
Мы потратили меньше 20 минут на данный кулинарный шедевр, и самое главное, вновь повысили свои кулинарные навыки.
Я думаю вы довольны, а ваш животик счастлив!
Желаю всем приятного аппетита!
Спасибо за рецептик! Очень понравилась закуска, пошла на ура.
Подобные бутерброды обожают мои старшие внуки, а вот о том, чтобы разминать рыбку перед нанесением на батон, я как-то не додумалась. Спасибо за идею.
Всегда пожалуйста, как говорят, одна голова хорошо, а две лучше!
Только пришла с работы, и так захотелось бутерброд с рыбой, очень выглядит аппетитно. спасибо за идею бушу в магазин