Подготовим основу для закуски!
Багет нарезаем толщиной в 2 сантиметра, лучше всего брать самый свежий белый хлеб
Подготовим закуску.
1. Намазываем каждый кусочек белой булки сливочным маслом.
2. Выкладываем заранее нарезанные куски солёной, красной рыбы (семга или форель).
Далее идёт маленькие помидорчики Черри.
Моем в тёплой воде, убираем плодоношу и разрезаем помидоры пополам.
Делам с одной стороны небольшой разрез.
Выкладываем зелень
Кладём листик петрушки, сельдерюшки или листовой салат.
Формируем закуску "Божью коровку" на бутерброде.
Сверху на булку выкладываем помидоры Черри.
Голова у божьей коровки.
Как не трудно догадаться, делам её из оливок, разрезаем пополам чёрные оливки и выкладываем помидорчикам Черри.
Финишная прямая.
Это добавить в закуску мелкие детали, взять чистую зубочистку или спичку и нарисовать глазки на оливках.
Для этого подойдёт сметана или майонез, а на помидор выложить кусочки оливок, в виде пятнышек.
Согласитесь с тем, что финальный результат выглядит очень красивым!
И небольшой совет как альтернатива, пятнышки на помидорах можно сделать майонезом или сметаной, если вы не хотите использовать оливки.
И самое главное, обратите своё внимание на то, что мы не будем добавлять какие-либо приправы, будь это соль или чёрный молотый перец.
Красная рыба сделает своё дело.
Желаю всем приятного аппетита!
Какая красотища и так просто, взяла на заметку такой рецепт, очень мне понравился состав, простои и понятно, я очень рада, рыбку обожаю.
Я уже готовила такую закуску, больший минус в ней, что рыба и помидоры не очень сочетаются, только красота и не более того.
Интересный рецепт, нестыдно такую закуску выставить на стол, впереди майские праздники и я наверно воспользуюсь вашим рецептом, ну очень хочется удивить родню.
Выглядит красиво, даже я захотел приготовить и слопать в праздник такую закуску
Хочу дать небольшой совет, много зелени ненужно, иначе она будет перебивать вкус рыбы и помидор.
Ох замучаешься вашими зубочистками выводить глаза и пятна на божьей коровки, но за рецепт сп.
Здравствуйте Денис, как оказывается все просто и понятно, думал, что тут целая наука приготовить такую закуску, а на деле пару действий и на столе приятное для глаза блюдо, за идею вам низкий поклон.
Интересная подача знакомых продуктов.