Для начала берём 2 кг помидор.
Моим, разрезаем пополам, а потом на дольки!
И перемалываем блендером или в мясорубке!

Берём болгарский перец!
Также моем, разрезаем пополам, убираем семечки и внутренности!
И аналогично перемалываем блендером!

Следующие ингредиенты кладём в отдельную кастрюлю:
- Горький перец - 2 стручка
- Корень хрена - 0,2 кг
- Чеснок – 2 головки
- Петрушка
- Укроп
- Кинза
И мелко перемалываем как и овощи в передувающих шагах!

Все выше перечисленные ингредиенты кладём в одну кастрюлю.
И добавим сверху:
- Сахар - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Уксус – 50 гр
- Масло подсолнечное – 100гр
Перемешиваем и ставим на огонь, до закипания!

Аджика готова!
Оставьте её на кухне, чтобы она остыла и только потом перелейте в стерильные банки или нужную посуду!

Ура, ура, ура!
Мы вновь повысили свои кулинарные способности и приготовили в домашних условиях свою собственную аджику, и самое главное, на быструю руку!
Желаю всем приятного аппетита!
Спасибо за рецепт аджики, пошла на выходных готовить.
Готовила соус к мясу из купленных помидор, думала как раз на праздничный стол выложу и удивлю подруг их мужей. В результате вкуса помидор совершенно не чувствовалось, поэтому советую заготавливать аджику летом, сейчас хоть помидоры и красиво выглядят, но на вкус сплошная химия.