1 Возьмем глубокую миску и добавим в неё следующие ингредиенты.
- 1 куриное яйцо
- 100 мл молока
- 0.5 ч.л сахара
- соль по вкусу
И благодаря венчику, всё как следует перемешиваем.

2 Осталось добавить для нашего кляра 5 с.л мук.
И перемешать содержимое миски до однородной массы.

3 Далее посыпаем 1 ч.л соды и сверху добавляем уксус.
И перемешиваем!

4 Бананы очищаем от кожуры.
И нарезаем кружочками толщиной 1.5-2 см.

5 В небольшую кастрюлю нужно налить растительного масло.
И разогреть её на среднем огне.

6 Нарезанные бананы обваливаем в кляре со всех сторон.
И кладём в кастрюлю с маслом.

7 Фрукт следует жарить до золотистого цвета, с двух сторон.
Жарятся они быстро, главное чтобы не пригорели.

8 Готовый десерт выкладываем на тарелку.
Даем немного остыть и подаем к столу.

Ура, ура, ура!
Мы научились готовить вкусный и сладкий десерт в домашних условиях, который уйдет за милую душу.
А главное, что он будет полезен, ведь в бананы находиться клетчатка, каротин и органические кислоты.
Желаю всем приятного аппетита!
Впервые вижу такую диковинку, жаренные яблоки или апельсины встречпл, а тут бананы в кляре.
Буду на выходных пробовать готовить, люблю бананы.
Полностью согласна с предыдущем комментатором, жарить бананы в кларе это какаета Американщина, сегодня бананы а завтра что? киви апельсины клубника.
Ура, ура, ура! Теперь и я, благодаря Вашему рецепту, научилась готовить жаренные бананы.
Всегда пожалуйста!