Берем глубокую миску, кладём в неё творог и размягчённое сливочное масло.
Всё разминаем вилкой очень тщательно, и посыпаем солью по вашему вкусу.
Далее добавляем разрыхлитель
Необходимо посыпать сверху 1 ч.л и все тщательно перемешать
Добавляем 200 гр муки
И снова всё перемешиваем, но уже вилкой
Тесто выкладываем на чистый стол
И замешиваем его руками, а потом разрезаем ножом пополам
Берём каждую отдельную часть теста
И раскатываем его деревянной скалкой
На тонкое тесто сверху равномерно посыпаем
2 ч.л сахара
2 ч.л кокосовой стружки
Далее очень аккуратно сворачиваем тесто в трубочку
Делаем это руками!
Берём нож
И разрезаем нашу колбаску на ровные части
Вторую часть теста, раскатываем скалкой, посыпаем сахаром и добавляем сверху 2 ч.л ложки изюма
Изюм надо предварительно замочить на 15-30 минут, и просушить благодаря бумажному полотенцу
Сворачиваем в трубочку тесто и нарезаем на ровные кусочки
Берем противень, стелем на него пергаментную бумагу, выкладываем рулетики
И помещаем его в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут
Рулеты готовы!
Выкладываем их на красивую тарелку, даём немного остыть и зовём всех пить чай.
Согласитесь с тем, что все просто и понятно, справиться даже новичок.
Взяли сделали и удивили своих близких вкусными творожными рулетами с изюмом и кокосом!
Желаю всем приятного аппетита!
А я ещё добавляла в рулеты клубничное варенье, дети уплетали за милую душу!
За рецептик спасибо, взяла себе на заметку!
А я ещё в рулетики добавила курагу, предварительно её порезала на кусочки! И сверху посыпала сахарной пудрой, после духовки!
Не всем нравится, но я люблю творожную выпечку.