Для начала нам необходимо взять глубокую посуду, лучше всего подойдет для этой цели салатница.
В которую кладём:
- Творог
- Куриные яйца
- Сметану
- Сливочное масло
И естественно все перемешиваем между собой несколько раз.

Далее добавляем следующие продукты:
- Мука
- Сахарный песок
Снова перемешиваем полученную смесь.

Очень важный момент, кладём в подготовленную смесь:
- соду 0.5 ч.л
А сверху гасим её лимонным соком!
Перемешиваем полученную массу и смотрим, чтобы она была довольно густой.

Теперь следует взять силиконовые формы для выпечки, смазать их внутри растительным маслом.
И заполнить их на половину приготовленным выше тестом.

Помещаем будущие Маффины в разогретую духовку, до 180 градусов, на 20-25 минут.
Вы увидите, что они будут готовы когда тесто поднимется и подрумянится.

Выпечка готова, вытаскиваем из духовки.
И даём Маффинам немного остыть, после чего аккуратно вынимаем их из формы.

Ура!
Наша выпечка полностью готова, а как вкусно пахнет!

Ну как вам рецепт домашних Маффинов?
Правда всё очень просто и понятно, а самое главное, что быстро, теперь все гости останутся довольны, я бы остался, такое угощение к чаю, намного лучше чем магазинное!
Желаю всем приятного аппетита!
Готовила подобные кексы на др своим внукам, правда добавляла туда изюм и цукаты, получилось очень вкусно. Денис вы большой молодец.
Всегда пожалуйста! Это здорово, что вы экспериментируете и добавляете, что-то своё уникальное и интересное!
Спасибо Денису за рецепт, покажу его жене, пускай готовит кексики и радует мужа, судя по описанию рецепта всё очень понятно и доступно, да и времени на готовку уйдёт мало!