В Рецептах
Блог вкусных рецептов Денис М
Ингредиенты 5 порций
  • Мука
    1 ст.л
  • Изюм
    50 г
  • Яйцо
    1 шт
  • Творог
    250 г
  • Крупа манная
    2 ст.л
  • Соль
    по вкусу
  • Разрыхлитель
    0,5 ч.л
  • Сахарная пудра
    1 ст.л
  • Масло растительное
    1 ст.л
Процесс приготовление:

1 Для начала как и положено, возьмём глубокую миску или тарелку, в которую добавляем:

творог (его нужно размять вилкой)
2 куриных яйца

И всё тщательно перемешать!

2 Сверху посыпаем:

2 ст.л манной крупы
1 ст.л муки
0,5 ч. л разрыхлителя
50 г изюма
соли по вкусу

Перемешиваем ингредиенты вместе.

3 Сковородку ставим на огонь, наливаем подсолнечного масла.

И на разогретую поверхность кладем по 1 с.л творожного теста.

4 Жарить сырники необходимо по 3-4 минуты с обоих сторон.

Смотрите, чтобы они не подгорели.

5 Выкладываем их на тарелку.

И сверху посыпаем сахарной пудрой благодаря ситечку.

Вы молодцы!

Теперь мы узнали как в домашних условиях приготовить самые простые и вкусные сырники на быструю руку.

Потратив на это не больше часа!

Желаю всем приятного аппетита!

2 комментария
  1. Николай Васильевич
    #1

    Забрал в свои закрама рецепт сырников. Все просто и понятно.

    Но я бы не стал посыпать пудрой.

    Ответить
  2. Наталя
    #2

    Никогда не думала, что можно так красиво украсить сахарной пудрой сырники, идея очень понравилась.

    Ответить

Поле не обязательное, но вы можете вписать ссылку своего:

- блога
- сайта
- портфолио
- профиль в Социальных сетях

Ссылка выделится иконкой домика и другим цветом:

Автор Денис М
Привет!

Меня зовут Денис M.

Я автор данного блога про кулинарные рецепты.

Салат в виде сердца слоямиСалат в виде сердца слоямиСалат с курицей Салат с курицей "Нежная жена" на 8 мартаСалат с семгой и огурцом по слоямСалат с семгой и огурцом по слоям