1 Для начала как и положено, возьмём глубокую миску или тарелку, в которую добавляем:
творог (его нужно размять вилкой)
2 куриных яйца
И всё тщательно перемешать!

2 Сверху посыпаем:
2 ст.л манной крупы
1 ст.л муки
0,5 ч. л разрыхлителя
50 г изюма
соли по вкусу
Перемешиваем ингредиенты вместе.

3 Сковородку ставим на огонь, наливаем подсолнечного масла.
И на разогретую поверхность кладем по 1 с.л творожного теста.

4 Жарить сырники необходимо по 3-4 минуты с обоих сторон.
Смотрите, чтобы они не подгорели.

5 Выкладываем их на тарелку.
И сверху посыпаем сахарной пудрой благодаря ситечку.

Вы молодцы!
Теперь мы узнали как в домашних условиях приготовить самые простые и вкусные сырники на быструю руку.
Потратив на это не больше часа!
Желаю всем приятного аппетита!
Забрал в свои закрама рецепт сырников. Все просто и понятно.
Но я бы не стал посыпать пудрой.
Никогда не думала, что можно так красиво украсить сахарной пудрой сырники, идея очень понравилась.