Для начала, выкладываем в миску:
- 180 гр сливочного масла
- 80 гр сахарной пудры
- 1 ч.л ванильного сахара
- 0.3 ч.л соли на ваш вкус

Берем миксер.
И взбиваем ингредиенты до однородной пышной массы.

Добавляем в миску два куриных белка.
Взбиваем миксером.

Ставим в миску сито и насыпаем пшеничную муку.
Перемешиваем массу деревянной лопаткой или ложкой.

Тесто для печенье должно быть нежным и мягким.
Чтобы легче было с ним работать ниже.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок.
Благодаря зубчатой насадки получится закрытая звезда.

Берём противень, кладём пергаментную бумагу.
Выдавливаем на него тесто из кондитерского мешка.

Далее необходимо в центре печенья сделать ямку.
Для этого берем к примеру вилку с полукруглой ручкой.

В новый кондитерский мешок наливаем варенье или джем.
И выдавливаем его в сделанную ямку по центру.

Теперь разогреваем духовку до 180 градусов.
Помещаем в неё печенье на 15-20 минут и ждем когда тесто подрумянится.

Когда всё готово, берём большую широкую тарелку.
И выкладываем на неё приготовленное печенье.

Тройное ура,ура, ура!
Мы научились в домашних условиях готовить печенье Курабье с нужной начинкой. Согласитесь, что все просто и понятно, а самое главное вкусно!
Пора ставить чайник!
Желаю всем приятного аппетита!
Очень красивое получилось печенье, даже и не верится, что его можно приготовить в домашних условиях. Оказывается можно и рецепт совсем простой Спасибо, будем пробовать
На фотографиях выглядит так, как будто печенье покупное, в детстве с молоком очень его любила по утрам есть, не дожидаясь завтрака. У меня как раз в моих запасах есть баночка варенья для начинки, так что в обязательном порядке буду готовить, Денису спасибо за идею.