Для начала берём мясо!
Промываем его как следует и кладём на разделочную доску!

Нарезаем карбонат на толстые пластинки!
Шириной 2-3 сантиметра.

Теперь нужно взять соль и черный перец!
И приправить со всех сторон каждый кусочек мяса!

Возьмём деревянный или железный молоточек для мяса!
И отобьем его со всех сторон как следует!

Берём противень!
И выкладываем кусочки отбитого карбоната сверху, можно посолить по вкусу.

Моем лук, чистим его от шелухи, разрезаем на колечки!
И посыпаем сверху на мясо!

Берём 15 картофелин, которые предварительно моем, чистим от кожуры!
И нарезаем кружочками, которые выкладываем на противень!

Теперь необходимо посолить и поперчить картошку, а сверху полить майонезом в виде сетки!
И поставить запекаться в духовку на 40-45 минут, при температуре 180 градусов.
А чтобы картошка приготовилась быстрее, её можно накрыть фольгой!

Когда картошка готова, вытаскиваем её из духовки!
И снимаем фольгу!

А теперь само главное!
Необходимо на средней тёрке натереть твердый сыр, посыпать сверху готовую картошку и отправить обратно в духовку.

Ждём минут 5-10 пока сыр расплавится, и появится золотистая корочка!
Только потом вынимаем наше блюдо!

Ура! Ура! Ура!
Мы научились готовить вкусное мясо в духовке, с такими ингредиентами как картошка и натёртый сыр, который придаст этому блюду невероятный, насыщенный вкус!
Праздник для нашего желудка!
Желаю всем приятного аппетита!
А Вы оставите комментарий первым?!