В Рецептах
Блог вкусных рецептов Денис М
Ингредиенты
  • яйцо куриное
    2шт
  • твёрдый сыр
    50гр
  • шампиньоны свежие
    200гр
  • зелень
    50 гр
  • масло подсолнечное
    30мл
  • перец чёрный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Процесс приготовление:

Для начала моем грибы и разрезаем их пополам, а потом дольками.

В данном примере речь идёт о шампиньонах.

режим грибы на доске

Сыр

Его лучше разрезать на прямоугольники,главное чтобы он плавился на сковородке, берем сыр твёрдых сортов.

сыр на квадратиках

Сковородка

Ставим её на газовую плиту, наливаем масла и добавляем шампиньоны.

Которые необходимо помешивать и добавить по вкусу черный молотый перец.

обжариваем грибы на сковороде

Куриные яички

Разбиваем их, добавляем сверху на грибы, можно поперчить.

Готовим так, чтобы желток был жидким, крышкой не накрываем.

два яйца добавляем

Добавляем сыр

Когда всё приготовилось, добавляем сыр и накрываем крышкой.

Готовим на маленьком огне.

яичница готова

Берем широкую тарелку и выкладываем на неё наш кулинарный шедевр

Сверху посыпаем зеленью

пример как выглядит яичница

Ура ура ура!

Мы снова повысили свои кулинарные способности и приготовили яичницу с шампиньонами и сыром, вкуснотища!

Главное яичницу не пересолить и обрадовать своих любимых вкусным, питательным завтраком.

Желаю всем приятного аппетита!

5 комментариев
  1. Лариcа Мышка
    #1

    На мой взгляд яичница на фотографиях выглядит не очень красиво!

    Я бы взяла и перемешала грибы и все ингредиенты в мисочки вилкой и потом уже вылила на раскалённую сковородку!

    И только потом посыпала сыром!

    А так спасибо за рецепт, забрала к себе!

    Ответить
  2. Светлана
    #2

    Спасибо за рецептик, взяла на карандаш!

    Жду не дождусь когда пойдут грибы.

    Ответить
    • Светлана
      #3

      Как и обещала, я воспользовалась вашим рецептом, мерси, как раз муж принес много грибов и я вспомнила про яичницу.

      Ответить
  3. Николай Васильевич
    #4

    Делал в этом году подобную яичницу, особенно в начале сентября, когда пошли грибы, подберёзовики, яйца и бекон, а ещё сверху сыр, сочетание невероятно!

    Ответить
    • Денис М
      #5

      Сыр это наша слабость, мы его очень любим и всем советуем, главное, чтобы он был свежим!

      Ответить

Поле не обязательное, но вы можете вписать ссылку своего:

- блога
- сайта
- портфолио
- профиль в Социальных сетях

Ссылка выделится иконкой домика и другим цветом:

Автор Денис М
Привет!

Меня зовут Денис M.

Я автор данного блога про кулинарные рецепты.

Салат в виде сердца слоямиСалат в виде сердца слоямиСалат с курицей Салат с курицей "Нежная жена" на 8 мартаСалат с семгой и огурцом по слоямСалат с семгой и огурцом по слоям