Для начала моем грибы и разрезаем их пополам, а потом дольками.
В данном примере речь идёт о шампиньонах.
Сыр
Его лучше разрезать на прямоугольники,главное чтобы он плавился на сковородке, берем сыр твёрдых сортов.
Сковородка
Ставим её на газовую плиту, наливаем масла и добавляем шампиньоны.
Которые необходимо помешивать и добавить по вкусу черный молотый перец.
Куриные яички
Разбиваем их, добавляем сверху на грибы, можно поперчить.
Готовим так, чтобы желток был жидким, крышкой не накрываем.
Добавляем сыр
Когда всё приготовилось, добавляем сыр и накрываем крышкой.
Готовим на маленьком огне.
Берем широкую тарелку и выкладываем на неё наш кулинарный шедевр
Сверху посыпаем зеленью
Ура ура ура!
Мы снова повысили свои кулинарные способности и приготовили яичницу с шампиньонами и сыром, вкуснотища!
Главное яичницу не пересолить и обрадовать своих любимых вкусным, питательным завтраком.
Желаю всем приятного аппетита!
На мой взгляд яичница на фотографиях выглядит не очень красиво!
Я бы взяла и перемешала грибы и все ингредиенты в мисочки вилкой и потом уже вылила на раскалённую сковородку!
И только потом посыпала сыром!
А так спасибо за рецепт, забрала к себе!
Спасибо за рецептик, взяла на карандаш!
Жду не дождусь когда пойдут грибы.
Как и обещала, я воспользовалась вашим рецептом, мерси, как раз муж принес много грибов и я вспомнила про яичницу.
Делал в этом году подобную яичницу, особенно в начале сентября, когда пошли грибы, подберёзовики, яйца и бекон, а ещё сверху сыр, сочетание невероятно!
Сыр это наша слабость, мы его очень любим и всем советуем, главное, чтобы он был свежим!