Для начала берём миску, в которую кладём:
- фарш
- 1.5 ч.л паприки
- 1 ч.л чёрного молотого перца
Всё перемешиваем ложкой!

Теперь следует отварить 150 гр булгура!
Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, добавляем крупу и варим 15-20 минут!
И потом добавить к фаршу, тщательно перемешать ингредиенты вместе!

Ставим сковородку на огонь, наливаем подсолнечного масло.
И добавляем сверху луковицу лука, которую заранее нарежем на средние по размеру квадраты.

Когда лук стал золотистого цвета, необходимо взять морковку среднего размера.
Почистить от кожуры, помыть и добавить в сковороду, предварительно натерев её на средней терке.
Тушить 3-5 минут.

Половину овощей следует добавить в миску к фаршу и булгуру!
И не забыть ложкой их перемешать!

Ко второй части овощей добавляем стакан воды!
Перемешаем!

Далее добавим:
50 мл сливок
50 мл сметаны

И в конечном результате, в сковороду добавляем 1-2 с.л томатной пасты.
У меня уже слюна потекла от такого соуса, а у вас?

Деревянной лопаточкой перемешиваем все ингредиенты в сковородке.
И ставим её на маленький огонь!

Возвращаемся к фаршу!
Берём большую ложку, черпаем содержимое миски и валяем руками мясные шарики.
Складываем их сразу в сковородку!

Включаем огонь на среднее значение.
Закрываем крышкой и тушим!

Ура! Тефтели готовы!
Выкладываем их отдельно на тарелку и наслаждаемся божественным вкусом!

Я вас поздравляю дорогие читатели!
Вы вновь повысили свои кулинарные знания на новый уровень и знаете, как приготовить самые вкусные, домашние тефтели из фарша на сливочном соусе!
Давайте позовём все к столу, вы как считаете?
Желаю всем приятного аппетита!
А Вы оставите комментарий первым?!