1 Для начата промываем косточки мясо под холодной водой и смотрим, чтобы они были чистыми.
Протираем бумажным полотенцем, дабы убрать лишнюю влагу!
Самое главное, мясо должно быть комнатной температуры, а не замороженное!

2 Далее следует взять соли на свой вкус.
И втирать её рукой в мясо с двух сторон, нежнее, ещё нежней!

3 Теперь берём чёрный молотый перец.
И перчим продукт со всех сторон, можно добавить и красного перца, если вы любите остроту!

4 Берём большую сковородку, ставим на газ, разогреваем!
Наливаем в неё подсолнечное масло, и кладём наше мясо!

5 Обжариваем мясо со всех сторон!
Примерно по 4-5 минут на большом огне!

6 Теперь следует положить в сковородку 30 гр сливочного масла.
И подождать, пока оно не растает!

7 Необходимо сверху на мясо положить парочку веточек тимьяна
В сушёном виде!

8 Берём 2-3 зубчика свежего или подсушенного чеснока!
Следка прижмём их на разделочной доске одной из плоскостей ножа!
И потом кидаем в сковородку!

9 Продолжаем обжаривать мясо со всех сторон, по возможности его переворачиваем!
Также, наклоняем сковородку немного в бок, черпаем избыток масло и поливаем большой ложкой сверху на мясной продукт!

10 Ставим сковородку на маленький огонь!
Накрываем крышкой и даём протомиться минут 10-15, чтобы все специи впитались в мясо!

11 Выключаем газ, снимаем крышку!
И выкладываем мясо на тарелку!

Ура!
Пальчики оближешь я вам скажу!
Ведь согласитесь с тем, что нет ничего лучше, чем утолить свой голод кусочком мясо на косточки, с хлебом или каким либо гарниром, начиная от макарон и заканчивая картошкой!
Желаю всем приятного аппетита!
Вот этот понимаю рецепт приготовление мясца.
Все как я люблю, обалденно, ничего лишнего.
Я готовила так мясо своему мужу, добавила побольше красного перца чтобы было по острее.
А за рецепт мясо на косточки спасибо, действительно все просто!
Спасибо за столь простой рецепт мяса, мне очень понравилось, вот бы кто его мне приготовил, приправы и сковородка есть, мясо с вас