1 Для начала моём куриную голень и отрезаем всё лишнее.
И кладем в глубокую миску, а сверху добавляем следующие приправы:
- 1 ч.л соли
- 3 ст.л соевого соуса
- 1 ч.л карри
- 1 ч.л чёрного молотого перца
Как следуем натираем ножки и оставляем мариноваться на часик, другой.

2 Нарезаем две луковицы лука на мелкие кубики!
Кладем их на сковородку с растительным маслом, и обжариваем до золотистой корочки.

3 Моем морковку, чистим и на средней тёрки натираем её.
Потом добавляем в сковородку к нашему луку и тушим 3-4 минуты.

4 Промываем рис в воде 3-5 раз.
Пока вода не станет прозрачной, вымываем всю грязь и налёт.

5 Выкладываем на противень тушёный лук с морковкой.
А сверху посыпаем рисом, чтобы все было равномерно и добавляем 1 ч.л соли.

6 Сверху на рис разложим куриные ножки, добавим 600 мл воды.
И накроем противень фольгой, который ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 50 минут!

7 Вынимаем противень из духовки.
Снимаем фольгу, и помещаем его на 10-15 минут обратно, чтобы на ножках образовалась золотистая корочка.

8 Все готово!
Ставим побольше тарелки на стол и выкладываем на них наше блюдо.

Ну что сказать?
Браво дамы и господа, мы вновь повысили свои навыки кулинарии и с легкостью можем обрадовать своих родных, и гостей, новым блюдом.
Желаю всем приятного аппетита!
Ох какие классные фотки, сразу захотелось курочки поесть и ещё пару ложек риса. Спасибо за рецепт, буду готовить.
Ох за видео отдельное спасибо, люблю такие простые рецепты без выпендрёжа