Начнём с куриного мяса!
Его необходимо положить на разделочную доску, накрыть целлофановым пакетом и отбить молотком для мяса с двух сторон.

Далее убираем всё лишнее!
И посыпаем мясо нужными специями на свой вкус.

Моем помидор, режим на две половинки!
Вырезаем сердцевину и нарезаем на средние по размеру квадраты.

Такие же дела обстоят и с маринованными огурцами!
Но нарезаем их ломтиками!

Моя пекинская капуста!
Моем её, главное, чтобы не было грязи и пыли!
И мелко шинкуем на своё усмотрение!

Готовим соус для шаурмы!
Возьмём небольшую миску, в которую добавим:
- майонез 2 ст.л
- сметана 2 ст.л
- измельчённый чеснок 3 шт
Всё как следует перешиваем!

На разогретую сковородку наливаем подсолнечного масла, кладём куриное филе.
И жарим с двух сторон, до полного приготовления!

Когда мясо куры приготовилось, даём ему немного остыть, предварительно положив на чистую тарелку.
И только потом нарезаем его на ровные части!

Возьмём лаваш, развернём его по всей ширине стола!
И один край намажем приготовленным выше соусом и кетчупом!

Кладём сверху следующие ингредиенты:
- 1. пекинскую капусту
- 2. куриное мясо
- 3. морковку по корейски
- 4. помидоры
- 5. маринованные огурцы
- 6. сыр (трём на мелкой тёрке)

Заворачиваем шаурму!
Сначала от нижнего края к овощам, закрываем их полностью!

Потом, боковые стороны загибаем к центру!
Сворачиваем в рулет!

Берём большую сковороду!
Как следует разогреваем её, масло не добавляем и сверху кладём нашу шаурму!
Обжариваем её с двух сторон на свой вкус!

Выкладываем наше блюдо на тарелку!
И вуаля, всё готово!

Ну как вам рецепт домашней шаурмы!?
Она получилась намного вкуснее и больше, ведь мы делали её своими руками в домашних условиях, добавляя те или иные ингредиенты сколько нам хочется, но главное не переборщить!
Желаю всем приятного аппетита!
Если едешь на природу, то взять такую шаурму для перекуса - то, что надо. Стоит иной раз приготовить для себя и своих близких это блюдо.
не советую Вам брать шаурму на природу, сок овощей впитается в лаваш и он размокнет, превратится в кашу, если только всё отдельно разложить по пакетам или на тарелках, но это уже будет не тот эффект!
Денис спасибо ща рецепт, если покупать все ингредиенты в магазине и делать шаурму только для себя, дороговато выйдет. А если больше трех как вы и написали, получается приличная экономия.
Спасибо за рецептик, я обычно шаурму за 400р покупаю на сыром лаваша, кстати его в магазине не разу не видела.
Прикольно! Я хоть и не любитель шаурмы, но эту может и приготовлю )))
Нужно не может, а нужно готовить!
Я очень люблю шаурму, правда она не всегда бывает вкусной, по крайней мере в нашем городе мне она не очень нравится. Надо будет обязательно попробовать приготовить ее по Вашему рецепту в домашних условиях, выглядит ну очень аппетитно)
Я к шаурме равнодушна, но вот внуки... Спасибо,Денис, за рецепт, потому, что то, что сделано своими руками в домашних условиях будет гораздо вкуснее, чем покупное.