Для начала нам нужно взять чистую банку, кувшин или большую миску!
В которую разбиваем 6 куриных яиц!

Потом добавим молока.
Тут наливаем на свой вкус, приблизительно следует налить столько же, сколько яиц.

В обязательном порядке посыпаем соли по вкусу.
Если пересолили, придется добавить ещё молока и одно яйцо.

Теперь берем венчик или миксер.
И тщательно перемешиваем молочно яичную массу.

Берем форму запекания для духовки.
И смазываем дно и стенки подсолнечным маслом, а лучше сливочным!

Аккуратно выливаем смесь в форму.
И отправляем её в разогретую духовку до 180-200 градусов, на 30-40 минут.

Через 30-40 минут вытаскиваем готовы омлет.
Пару минут даём ему остыть, и только потом разрезаем ножом.

В заключении!
Выкладываем кусочки омлета на тарелку и по желанию украшаем зеленью, укропом, луком или кинзой.

На этом всё!
Согласитесь с тем, что всё просто и понятно, а если ещё положить в ингредиенты пышного омлета нарезанные помидоры с колбаской, завтрак будет насыщенным и энергичным на весь день!
Желаю всем приятного аппетита!
Отличный рецепт приготовления в духовке пышного омлета из яиц и молока! Это то что я искал. Спасибо Вам за такой полезный для общества труд. Представляю скольким людям кроме меня данная информация поможет. Хорошее дело делаете. Сохранил себе статью в закладки, чтобы не потерять. На днях буду создавать шедевр по вашим рекомендациям. Уверен, все получится как надо. Респект Вам от души!
Большое спасибо за такие слова! Передам их господину директору!
Спасибо за рецепт, банка есть, яйца тоже, осталось приобрести духовку. Буду готовить на сковороде.
А действительно, всё очень просто, попробую приготовить по Вашему рецепту.
А у меня омлеты все время выходят не высокими. Попробую теперь сделать так, как написано в Вашей статье.