1 Необходимо взять репчатый лук.
Разрезать на 1.4 часть и дальше на дольки.

2 Берём свежую морковку, хорошо моём и чистим от кожуры.
И режим её соломкой.

3 Берём мясо, тут на ваш вкус и кошелёк, говядина или свинина.
Которую моем и режим на небольшие кусочки.

4 На сковородку наливаем 1-2 столовых ложки растительного масла и выкладываем мясо.
Которое обжариваем до слегка золотистой корочки.

5 Нарезанный лук выкладываем сверху на мясо.
Немного перчим, перемешиваем и готовим на малом огне, 4-7 минуточек.

6 Теперь добавляем в сковороду:
- 1 c.л томатной пасты
- 1 ч.л красного перца
- морковку
Перемешиваем все ингредиенты и готовим на слабом огне 3 минуты!

7 Очищаем чеснок от кожуры.
И три зубчика кладём в сковородку.

8 Добавляем 400 мл кипячёной воды.
И тушим мясо на маленьком огне в течение 30 минут.

9 Берём перловую кашу и замачиваем в тёплой воде, на 1 час.
После чего сливаем воду, промываем, и подсушиваем на новой сковородке, главное не пересушить.

10 Через 30 минут, как мясо будет приготовлено!
Добавляем к нему перловку и перемешиваем все ингредиенты!

11 Наливаем кипячёной воды, чтобы она была выше самой каши.
И тушим 40 минут на малом огне конечный результат.

Ура! Наше блюдо готово!
Теперь вся семья будет довольна и сыта, ведь это мясо с перловой кашей, вкусная, аппетитная и полезная.
А то, что мы с вами повысили свои кулинарные навыки, я промолчу!
Желаю всем приятного аппетита!
Вместо воды советую добавить бульон от мяса, тогда перловка будет вкуснее.
За рецепт перловки спасибо.
Но я посоветую брать мясо говядины, если ее как следует протушить, час или два, она будет таять во рту как мороженное, проверенно на себе.
Светлана, спасибо за совет, у меня всегда мяско получалось жёстким, ведать надо было часик другой его как следует потушить или я добавляла очень рано соли.