Для начала берём 1 луковицу лука.
Чистим от шелухи, моем и ножиком нарезаем на маленькие части.

Вытаскиваем из упаковки шампиньоны!
Моим их как следует под холодной водой, убираем всю грязь и плёнку под шляпками.
И нарезаем на ровные половинки!

Моем веточку укропа!
Стряхиваем лишнюю воду или сушим бумажным полотенцем.
И нарезаем.

Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь!
Когда она закипела, добавляем макароны, соли по вкусу и 1 ч.л подсолнечного масла!

Берём сковородку, на которую наливаем подсолнечного масло!
И сверху кладём нарезанный лук, который обжариваем до золотистого цвета!

Добавляем к луку шампиньоны!
И обжариваем их 5-10 минут под крышкой, незабываем всё перемешивать!

За 10 минут до окончания приготовление грибов!
Добавляем 2 с.л сметаны и перемешиваем её с грибами!

Добавим по вкусу:
- соль
- чёрный молотый перец
- приправы

Когда грибы почти готовы, добавим к ним выше нарезанную зелень!
И перемешаем содержимое сковородки!

Берём тарелку!
И выкладываем на неё приготовленные макароны в шаге под номером 4.

А сверху на макаронные изделия выкладываем грибы!
Можно посыпать сушеным чесноком или положить листики кинзы!

Я вас поздравляю!
Вы заполните у себя в голове очередную ячейку, связанную с приготовлением макарон и шампиньонов, которые отлично подойдут к полноценному ужину или даже завтраку перед работой!
Желаю всем приятного аппетита!
А Вы оставите комментарий первым?!