1 Для начала берём кабачки и хорошо их моем!
Разрезаем вдоль по полам, и ложкой выковыриваем мякоть, которую не выбрасываем.

2 Ножом необходимо измельчить мякоть в кашицу.
И положить в отдельную тарелку.

3 Сырое куриное филе нарезаем на маленькие квадратики.
Смотрим чтобы было меньше воды, можно высушить бумажным полотенцем!

4 Овощи, морковка, болгарский перец, репчатый лук и помидоры.
Как следует моем и режим на мелкие кубики.

5 Ставим сковородку на огонь, добавляем растительное масло.
И жарим 3-4 минуты филе курицы, перемешиваем её до готовности.

6 Сверху в сковороду добавляем нарезанные овощи.
И мякоть кабачка, перемешиваем на маленьком огне, готовим 3 минуты.

7 Добавляем черный молотый перец, соль, сушёный базилик
И тушим под крышкой ещё 10 минуточек.

8 Берём сыр и чеснок!
Натираем их на мелкой тёрки в одну посуду, перемешиваем ложкой.

9 Добавляем сыр и чеснок в миску со сметаной.
И тщательно перемешиваем!

10 Берём противень и пергамент бумаги.
Сверху положим кабачки, на которые кладём тушёные овощи и сметанный сырный соус!

11 Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусов.
И ждем 25-30 минут.

12 Вытаскиваем блюдо из духовки!
И выкладываем его на красивые тарелочки!

Ура, мы справились!
Я пока писал этот рецепт, чуть слюной не подавился!
И теперь мы вместе знаем, как приготовить вкусные лодочки из кабачков в духовке, благодаря несложным действиям.
Желаю всем приятного аппетита!
Спасибо за рецептик, дома как раз много кабачков которые не знаем куда деть.