Для начала давайте займёмся куриным мясом.
Берём кусочки филе, и нарезаем их на ровные части.
Далее, складываем их в миску или салатницу.
И сверху добавляем нужные специи:
- соль
- чёрный перец
И в обязательном порядке, чистим от шелухи репчатый лук и натираем его на мелкой тёрке прямо на куриное мясо.
Естественно, всё перемешиваем между собой и оставляем на 30 минут.
Сковорода.
Её следует, поставить на средний огонь, разогреть, налить немного растительного масло.
И выложить замаринованное куриное мясо, добавляя в него лавровый лист.
Обжариваем 10 минут.
Теперь давайте добавим следующие продукты:
- фасоль в банке
- томатная паста
Наливаем немного воды и перемешиваем продукты между собой.
Накрываем сковороду крышкой.
Ставим на маленький огонь и тушим минут 30-40 наше блюдо.
Куриное мясо готово!
Оно должно с лёгкостью разламываться, это значит, что оно правильно приготовилось.
Осталось подать его с макаронами или картошкой.
Ну как вам рецептик.
Самое главное в нём то, что необходимо купить в магазине вкусную, готовую фасоль в банке, тогда вы сэкономите своё драгоценное время.
И фасоль не придётся сначала вымачивать в вое, а потом её варить, а это между прочим очень важно.
Желаю всем приятного аппетита!
Рецепт понравился! Курица, приготовленная с фасолью, получится очень сытной, а такие вторые блюда всегда очень кстати. Большое спасибо!
ИНтересный рецепт, хотя я против смешивания растительных и животных белков
Люблю такие рецепты — быстро и вкусно! Спасибо, Денис за идею.