В Рецептах
Блог вкусных рецептов Денис М
Ингредиенты 4 порции
  • Куриное филе
    800 гр
  • Консервированная фасоль
    500 гр
  • Луковица лука
    1 шт
  • Томатная паста
    1 ст.л
  • Подсолнечное масло
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Чёрный перец
    по вкусу
  • Лавровый лист
    2 шт
  • Кипячёная вода
    400 мл
Процесс приготовление:

1 Для начала давайте займёмся куриным мясом.

Берём кусочки филе, и нарезаем их на ровные части.

Куриное филе нарезаем на разделочной доске

2 Далее, складываем их в миску или салатницу.

И сверху добавляем нужные специи:

  • соль
  • чёрный перец

И в обязательном порядке, чистим от шелухи репчатый лук и натираем его на мелкой тёрке прямо на куриное мясо.

Естественно, всё перемешиваем между собой и оставляем на 30 минут.

В миску кладём мясо и разного рода специи

3 Сковорода.

Её следует, поставить на средний огонь, разогреть, налить немного растительного масло.

И выложить замаринованное куриное мясо, добавляя в него лавровый лист.

Обжариваем 10 минут.

Разогреваем и обжариваем сковороду на огне

4 Теперь давайте добавим следующие продукты:

  • фасоль в банке
  • томатная паста

Наливаем немного воды и перемешиваем продукты между собой.

Добавим готовую варённую фасоль в блюдо

5 Накрываем сковороду крышкой.

Ставим на маленький огонь и тушим минут 30-40 наше блюдо.

Тушим мясо сорок минут до готовности

6 Куриное мясо готово!

Оно должно с лёгкостью разламываться, это значит, что оно правильно приготовилось.

Осталось подать его с макаронами или картошкой.

Добавляем отварные макароны и обед готов

Ну как вам рецептик.

Самое главное в нём то, что необходимо купить в магазине вкусную, готовую фасоль в банке, тогда вы сэкономите своё драгоценное время.

И фасоль не придётся сначала вымачивать в вое, а потом её варить, а это между прочим очень важно.

Желаем приятного аппетита!

3 комментария
  1. Ольга
    #1

    Рецепт понравился! Курица, приготовленная с фасолью, получится очень сытной, а такие вторые блюда всегда очень кстати. Большое спасибо!

    Ответить
  2. Holly
    #2

    ИНтересный рецепт, хотя я против смешивания растительных и животных белков

    Ответить
  3. Галина
    #3

    Люблю такие рецепты — быстро и вкусно! Спасибо, Денис за идею.

    Ответить

Поле не обязательное, но вы можете вписать ссылку своего:

- блога
- сайта
- портфолио
- профиль в Социальных сетях

Ссылка выделится иконкой домика и другим цветом:

Автор Денис М
Привет!

Меня зовут Денис M.

Я автор данного блога про кулинарные рецепты.

Салат в виде кролика на Новый год с ветчиной и черносливомСалат в виде кролика на Новый год с ветчиной и черносливомГлинтвейн на гранатовом соке безалкогольныйГлинтвейн на гранатовом соке безалкогольныйОблепиховый чай с апельсином рецепт из замороженных ягодОблепиховый чай с апельсином рецепт из замороженных ягод