Для начала берём нужное мясо, в данном примере речь пойдет о курином филе!
Которое нарезаем на небольшие куски.

В глубокую миску или кастрюлю кладём мясо птицы.
И добавляем следующие ингредиенты:
- 1 ч.л соли
- 1 ч.л Перец черный молотый
- 1 ч.л Перец красный молотый
- 3 зубчика перемолотого чеснока
- 200 мл кипячёной воды
Всё как следует перемешиваем и кладем в холодильник, часа на 4 как минимум!

Достаём из холодильника мясо.
И насаживаем их на деревянные шпажки.

Теперь на горячую сковородку наливаем масло.
И кладем наши шашлычки!

Обжариваем филе с каждой стороны при среднем огне.
Незабываем крутить деревянные шпажки почаще, чтобы они не подгорели.
Тут самое главное не пересушить его.

Выключаем газ и выкладываем шашлык на красивую тарелку .
И пока он горячий, его следует поперчить черным молотым перцем и возможно посолить!
А сверху кладём красный салатный лук , нарезанный кольцами.

На этом всё! У меня потекла слюна, а у вас?
Теперь вы знаете, как приготовить вкусный шашлык на сковородке в домашних условиях из куриного филе!
Желаю всем приятного аппетита!
А я обычно вымачиваю куриное филе в молоке и добавляю жидкий дым на противень! И Куринные шашлычки получаются ка на улице!
Спасибо за рецепт!
не советую использовать жидкий дым, там очень много химоты, проверенно на себе!
А за рецепт отдельный респект, про палочки и не подумал!
А у нас с мужем не получилось с жидким дымом, мало добавили или продешевили с выбором!
А в первый раз когда готовили шашлыки на сковородке, подгорели палочки!
Ох у меня уже слюна потекла от таких вкусных фотографий, курочка очень аппетитно выглядит.
Я готова и без жидкого дыма приготовить прямо сейчас.
Вот этого пока не пробовал. Нужно попробовать тем более что если ехать на природу машиной, то пить нельзя. А шашлык на сухую немного не то пальто
Да какое пальто в августе, но согласен с вами! Всё таки шашлык на углях это совсем другая песня!
Фотографии шашлыка выглядят очень красиво, спасибо за идею и рецепт, буду знать как готовить дома.