Для начала нам нужно взять куриное филе, которое мы промываем под холодной водой.
Сушим благодаря бумажному полотенцу!
А потом уже нарезаем на тонкие пластинки острым ножом!

На каждый получившийся кусочек мяса кладём пищевой полиэтиленовый пакет.
И отбиваем его кухонным молотком.

Далее следует взять приправу или чёрный молотый перец вместе с солью.
И посыпать с обеих сторон!

Главный ингредиент сегодняшнего рецепта, чернослив!
Хорошо его моем, избавляемся от косточки и нарезаем на ровные кубики!

Дело за чесноком!
Чистим от шелухи, отрезаем попку, верхушку и натираем на средней тёрке.

Берём небольшую миску и добавляем туда:
- сыр фета
- сливочное масло
И как следует перемешиваем.

Теперь добавим к сыру нарезанные продукты:
- чернослив
- чеснок
И вновь всё перемешиваем воедино!

Берём кусочек куриного филе!
Сверху на него выкладываем выше подготовленную начинку!

Момент истины!
Сворачиваем каждый кусочек филе в рулетик!

А края между прочим, можно соединить деревянными зубочистками!
Теперь берём чистую миску или глубокую тарелку, и добавляем туда:
- сметану
- соль
- любимые специи
- растительное масло
И как следует перешиваем между собой все ингредиенты.

А в большую, широкую тарелку насыпаем муку.
И каждый отдельный рулетик обваливаем со всех сторон.

Перетаскиваем рулет на другую чистую тарелку!
И сверху обмазываем сметанным соусом!

И в завершении!
Каждый кусочек обваливаем в панировочных сухарях!

Сразу выкладываем на противень, и лучше, швом вниз!
Разогреваем духовку до 180 градусов тепла и готовим блюдо 30-35 минут!

Вытаскиваем запеченные рулеты из духовки!
И выкладываем их на красивую тарелку с овощами!

Ура!
У меня слюна потекла, пока я описывал выше, все шаги приготовления рулетиков из куриного филе, чернослив даёт необычный вкус, а сыр мягкость!
А вам захотелось приготовить такой кулинарный шедевр? Мне очень!
Желаю всем приятного аппетита!
Ого какой интересный рецепт, вы Денис нас балуети, очень захотелось позавтракать такими рулетиками.
Готовила подобные рулетики, правда, с начинкой из грибов. Надо будет попробовать начинку из чернослива. Уверена, что будет вкусно. Спасибо,Денис, за рецепт.
ммм с грибами эта сказка, в своё время бабушка у меня очень вкусно делала.
Приходите ещё за рецептами!
Отличный рецепт. Очень вкусно. спасибо.
Всегда пожалуйста, приходите ещё!
Куриное мясо - частый гость на наших столах. И чтобы оно не приедалось, стоит готовить его по разному. Ваш рецепт очень хорош. Его стоит ввести в рацион своего питания.
А я больше рыбу люблю, а если говорить про куриное мясо, то только в отварном состоянии.
Обожаю куриное мясо, а ваш рецепт мне очень сильно понравился, буду обязательно готовить.
Забрал рецепт себе, выглядит очень аппетитно, придётся попотеть, но зато как будет вкусно! Денис пять баллонов вам ставлю!