Для начала нам необходимо взять куриное филе!
Промыть его под холодной водой, чтобы не было грязи и остаток крови!
И разрезать острым ножом на две части каждый кусочек по горизонтали, как на фотографии!

Далее накрыть мясо плёнкой!
И отбить специальным кухонным молотком с двух сторон каждый кусок филе!

В обязательном порядке следует добавить специи на своё усмотрение:
- соль
- чёрный молотый перец

Следующий шаг, это взять большую салатницу или миску!
В которую наливаем немного соевого соуса и помещаем кусочки куриного мяса.
Перемешиваем между собой так, чтобы специи равномерно легли на поверхность филе!

Мясо замариновалась!
Поэтому берём чистую, большую, тарелку, насыпаем в неё панировочные сухари.
И выкладываем каждый отдельный кусочек мяса, обваливаем в сухарях!

Ставим на газовую плиту сковородку!
Наливаем растительное масло.
Включаем на большой огонь!

Аккуратно выкладываем куриное мясо!
В данном примере, поместилось пять кусочков!

Обжариваем с двух сторон!
Аккуратно переворачиваем и смотрим готовность, можно протыкать вилкой и острым ножом!

Перед подачей, выкладываем каждый кусочек, на бумажное полотенце, чтобы избавится от остатков жира!
И только после этой процедуры, подаём к столу!

Ура! Наверно даже тройное ура!
Мы приготовили самые вкусные, я скажу больше, космические куриные грудки в панировочных сухарях, на быструю руку!
Я думаю, что близкие люди за столом, оценят такое блюдо и останутся довольными!
Желаю всем приятного аппетита!
Бомбический рецепт, ничего лишнего, я бы нарезала грудку все-таки маленькими кусками, так кушать удобнее и с точки зрения эстетики, каждый отдельный кусочек на Волге, выглядит красивее. автору спасибо за интересный домашний рецепт.
Блюда из курицы - это всегда отличное настроение у гостей) На праздничных столах они нередко бывают основными.