Для начала нам необходимо отварить куриные яйца!
Варим 12-15 минут в крутую, потом перекладываем в холодную воду, чтобы скорлупа лучше чистилась!

Теперь берём небольшую миску, насыпаем туда гречку, и заливаем холодной водой!
Чтобы всплыл весь мусор, крупу следует промыть несколько раз!

Ставим на маленький огонь кастрюлю!
Выкладываем туда гречку и обжариваем 3-5 минут, постоянно перемешиваем!
И в обязательном порядке добавим сливочное масло, с ним каша будет ещё вкуснее!

Следующий шаг!
1. Добавить немного кипячёной воды.
2. Подсолить по вашему вкусу.
3. Накрыть кастрюлю крышкой.
4. Варить кашу 15 минут на малом огне!

Дело за куриными яйцами!
Чистим от шелухи и нарезаем на средние по размечу кусочки!
По желанию тут же нарезаем зелень!

Всеми любимый и не очень лук!
Чистим от шелухи, моем и нарезаем полукольцами или как вы любите, к примеру квадратами!

Берём сковороду, наливаем в неё подсолнечное масло!
Выкладываем лук и жарим до золотистого цвета!

Заключительный шаг!
Добавить в приготовленную кашу следующие ингредиенты:
- обжаренный лук
- куриные яйца
- зелень
И аккуратно всё перемешать!

Вот и всё!
Осталось кашу выложить на красивую тарелку и подать к столу!

Ура!
Меньше 30 минут и каша готова, как вам рецепт, согласен, просто и вкусно, это и была цель данного блюда!
Разбавить повседневное питание, чем то интересным и красивым с точки зрения цветовой гаммы!
Желаю всем приятного аппетита!
Рецепт бомба, забрал себе, я обычно добавляю кусочки курицы или свинины, а тут с яйцом и моей любимой зеленушкой, здорово, хотя я раньше укроп очень любил, фотки зачётные всё понятно и чётко как всегда, автору респект!
Я сам долго смотрел на данный рецепт приготовления каши и созрел буквально дня 2 тому назад, вкус действительно необычный и каша ушла на раз два! Советую почаще готовить!
В детстве очень любила гречку, особенно если добавить молока и ложку варенья, а про этот рецепт совершенно не слышала, чтобы еще и обжаренный лук добавить, для меня это нонсенс.
Тогда возьмите яблоко Будет, что-то новенькое в вашей жизни!
Идея очень интересная! Гречку готовим очень часто и уже много всяких вариантов перепробовали, но с яйцом рецепт встречаю впервые Спасибо за новый рецепт