Для начала нам необходимо взять головку репчатого лука!
Отчистить от шелухи, помыть под водой и нарезать кружочками!

Далее следует обработать печень!
А это снять плёнку и по возможно вырезать лишние сосудики, можно промыть печень под водой.
Только не переусердствуйте!

Далее разрезаем печень как вам будет угодно!
Квадратами, пластами или палочками!

Ставим на плиту сковородку, наливаем в неё подсолнечное масло, а сверху выкладываем нарезанный лук!
И да, незабываем добавить немного черного молотого перца.
И обжариваем всё до золотистого цвета!

Сверху на лук выкладываем нарезанную печень!
И добавляем на свой вкус немного соли!

Перешиваем все добавленные в сковороду ингредиенты!
Лучше всего это делать деревянной ложкой!
И готовим на большом огне 5 минут!

Уменьшаем огонь до минимума и добавляем ложку сметаны!
Перемешиваем наш кулинарный шедевр и тушим его 5-7 минуточек!

Всё готово!
Осталось выложить печень со сметаной на красивую тарелку!

Друзья, коллеги, товарищи кулинары!
А у нас всё получилось, мы узнали, и самое главное, приготовили говяжью печен в домашних условиях, осталось только отварить макароны или приготовить картошку!
Желаю всем приятного аппетита!
За сметану отдельно спасибо. Я когда читал думал будет майонез.
А вообще советую приготовить тушоную печень она полезней.
За рецепт большое спасибо.