1 Нужно отварить картофель в мундире, дать ему остыть.
Очистить от кожуры и натереть на крупной терке, в глубокую посуду!

2 Далее нарезаем ветчину или колбасу на маленькие кусочки.
И отправить в миску с картофелем.

3 Теперь на мелкой тёрки натрем твёрдый сыр.
И снова отправим его к остальным ингредиентам.

4 Добавляем в миску следующие продукты:
- 2 куриных яйца
- 0.5 чайной ложки соли
- 0.5 ч.л черного молотого перца
- 2 ст.л муки
Все тщательно перемешиваем как следует, не халтурим!

5 Отлично у нас получилось тесто!
Которое столовой ложкой выкладываем по маленькими порциями в руки, и формируем котлеты.
Каждую котлету обваляем в панировочных сухарях и отложим в сторону.

6 Ставим на огонь сковородку и наливаем подсолнечное масло!
Разогреваем её и кладем туда котлетки!

7 Обжариваем их с двух сторон.
И кладем по готовности на красивую тарелку!

Ура, тройное ура!
Мы научились готовить свои собственные домашние котлеты из картофеля, и ушло у нас не так много времени!
Простые и вкусные, а если к ним добавить соус, то пальчики оближешь.
Желаю всем приятного аппетита!
Даже и не знаю, как я могла не увидеть такой простой рецепт приготовление котлет, из фарша надоело делать, рыбные пробывала, а вот такие нет. Денис вам большое спасибо!
Всегда пожалуйста, готовьте с настроением и душой!