Берём небольшую миску и засыпаем в неё 250 грамм фасоли.
А потом заливаем водой, оставляя на несколько часов набухать.

Когда фасоль набрала массу, сливаем воду, промываем, перекладываем в кастрюлю и наливаем чистую воду.
И ставим на огонь примерно на 45 минут.

Далее берём приблизительно 300 грамм шампиньонов.
И разрезаем их пополам, а дальше на дольки.

Готовимся плакать!
Одну репчатую луковицу нарезаем на кольца.
А одну сырую морковку натираем на крупной тёрки в отдельную посуду.

На хорошо разогретую сковородку выкладываем грибы.
Готовить необходимо на самом большом огне, не забывая все перемешивать.

Когда из грибов выпарилась влага.
Надо налить подсолнечного масла и перемешать грибы, слегка их обжарить.

Добавляем нарезанный выше репчатый лук.
И всё как следует перемешиваем и обжариваем 1-3 минуты.

Добавляем овощи в сковородку:
— натёртую морковку
— фасоль
Обжариваем их ещё 3 минуточки.

Добавляем следующие специи:
- 1 ч.л сладкой паприки
- 0.5 ч.л соли
- 2 ч.л томатной пасты
- 200 мл кипячёной воды

И все как следует перемешиваем!
Сковородку необходимо накрыть крышкой и тушить на небольшом огне примерно 15-25 минут.

Когда все готово, открываем крышку!
И добавляем 1-2 зубчика чеснока, благодаря чеснокодавилке.
Все перемешиваем и снимаем с плиты!

Белиссимо! Как говорит господин директор!
Осталось выложить фасоль с грибами на красивые тарелочки.
Теперь мы научились готовить фасоль с грибами, и смогли обрадовать своих близких вкусным обедом или ужином.
Желаю всем приятного аппетита!
Ох Денис спасибо вам за рецепт, мы столько грибов насобирали, что решили купить две банки фасоли, сейчас во всю готовим!
Автору спасибо! Завтра буду готовить, правда купила фасоль в банке уже готовую и шампиньоны, будет у меня королевский ужин.! Спасибо!
Ох Наташа вы меня заинтересовали покупной фасолью, я заинтересовалась этой идеей.