Для начала нам нужно взять небольшую глубокую тарелку или миску, в которую добавляем:
- соль
- черный молотый перец
- куриное яйцо
- чеснок (выдавливаем благодаря прессу)
И как следует перемешиваем!

Дело за фаршем!
Выкладываем его в новую большую салатницу и выливаем сверху подготовленную смесь!

Сверху в обязательном порядке добавляем две ложки муки.
И перемешиваем всё несколько раз руками, не забудем одеть одноразовые перчатки.
Фарш должен быть однородным, который размещаем в холодильник, минут на 15-20!

Формируем колбаски из фарша!
Для этого берём пластмассовую бутылку, отрезаем вверх, сантиметров 10 и укладываем в неё приготовленный выше фарш.

С другой стороны бутылки проталкиваем фарш.
Из горлышка образуются колбаски, нужного нам размера!

Берём сковороду, ставим её на газовую плиту, наливаем подсолнечное масло.
Выкладываем наши колбаски и обжариваем с двух сторон, по 2-3 минуты!

Займёмся репчатым луком!
Почистим от шелухи, помоем и нарежем на небольшие кусочки!

Моя любимая морковка!
Моём, чистим, отрезаем всё лишнее и трём на тёрке для корейской моркови, хотя можно и на простой!
Заодно на быструю руку можно приготовить #морковь по-корейски, чтобы сэкономить своё время.

Внимание, берём казан или большую кастрюли с толстым дном!
Если всё плохо, остановимся на сковороде!
В которую складываем:
- лук
- морковку
И жарим 2-3 минуты на растительном масле!

Самый важный момент!
Это положить на тушёные овощи приготовленные выше колбаски, залить кипячёной водой 60-100 мл.
Накрыть крышкой и готовить 20 минут на минимальном огне!

Пока колбаски готовятся, берём большую чистую тарелку!
И выкладываем на неё помытые заранее листья салата.

Момент истины!
Выкладываем на тарелку приготовленные колбаски, ура!

Ну и как вам рецепт Чевапчичи?
Очень вкусное блюдо получилось я вам скажу, даже казана не надо, можно всё приготовить на сковороде и обрадовать своих гостей новым блюдом!
Да, что говорить, себя в первую очередь нужно порадовать!
Желаю всем приятного аппетита!
Похожи на небольшие котлетки...
Всё верно, я бы сказал котлетки колбаски в одном виде!
Я о таком блюде вообще никогда не слышала
Как говорят "Век живи, век учись", не поздно ещё попробовать приготовить такое блюдо!
Название у блюда, действительно сложное, сразу и не вымолвишь. А вот рецепт приготовления совсем не сложный. Возьму себе на заметку.
И обязательно найдите свободное время и приготовьте его, поверьте мне, не пожалеете, очень вкусно!
Спасибо за рецепт. Еще не пробовала делать колбаски своими руками. Но думаю, что это мое упущение. Так что стоит осваивать вот такие рецепты.
Ну благодаря горлышку от пластмассовой бутылки это делается на раз два!
У нас такие колбаски продаются в готовом виде, а сама я не пробовала их готовить. Но конечно, домашнее блюдо всегда лучше покупного, поэтому надо будет приготовить чевапчичи по вашему рецепту. Большое спасибо!