В Рецептах
Блог вкусных рецептов Денис М
Ингредиенты 5 порций
  • Лук
    1 шт
  • Картофель
    5 шт
  • Булгур
    60 гр
  • Морковь
    1 шт
  • Килька в томатном соусе
    1 банка
  • Лавровый лист
    3 шт
  • Перец чёрный горошек
    10 шт
  • Приправа
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
Процесс приготовление:

Для начала следует взять большую кастрюлю или казан!

Который ставим на газовую плиту, наливаем растительное масло.

Добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем и жарим до золотистого цвета!

Следующий шаг, это морковка!

Её следует почистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики!

Добавляем к обжаренному луку и готовим 3 минутки, постоянно помешивая!

Следом следует добавить воды!

И обязательно почищенный и нарезанный на средние размеры картофель!

Добавим соли и перемешаем!

Закрываем казан крышкой!

Доводим воду до кипения и ставим на маленький огонь!

Рыбное первое из кильки в томатном

Теперь следует добавить нужную нам крупу!

В данном примере мы высыпаем 50-60 грамм булгура!

Можно добавить рис или гречку, или кускус!

И готовим на среднем огне до полной готовности!

А вот и она, собственно говоря!

Консервированная килька в томатном соусе, которую открываем и добавляем в суп!

Сварить второе из консервы

В обязательном порядке перешиваем все добавленные ингредиенты вместе!

Закрываем крышкой, ставим на маленький огонь и готовим 3-5 минут!

Ура, суп готов!

Даём ему настояться 10-15 минут, и только потом разливаем в глубокие тарелки!

А сверху украшаем зеленью, укропом или петрушкой, кому что больше нравиться!

Первое из кильки пошагово

Вот наше первое и готово!

Как вам рецепт в целом, мне очень понравился, так как мы не бежим сломя голову в магазин за отсутствующими продуктами, и не стоим по 3-4 часа у плиты!

Так как секрет приготовления данного супа кроется именно в простоте, в кильке в томатном соусе!

Желаю всем приятного аппетита!

1 комментарий
  1. Василий
    #1

    Рецепт огонь, после праздников для больного живота самое то, я обычно беру кильку с минимальным количеством томатного сока, так как в последнее время сам соус мне кажеться очень сладким. И готовлю и в правду меньше часа, зато потом хоть дома ешь, хоть на работу бери, спасибо Денис, что напомниле мне про данный рецепт, сто лет в обед его уже не готовил, как раз займусь на выходных!

    Ответить

Поле не обязательное, но вы можете вписать ссылку своего:

- блога
- сайта
- портфолио
- профиль в Социальных сетях

Ссылка выделится иконкой домика и другим цветом:

Автор Денис М
Привет!

Меня зовут Денис M.

Я автор данного блога про кулинарные рецепты.

Салат оливье классический с колбасойСалат оливье классический с колбасойСалат в виде сердца слоямиСалат в виде сердца слоямиСалат с курицей Салат с курицей "Нежная жена" на 8 марта