Для начала следует взять большую кастрюлю или казан!
Который ставим на газовую плиту, наливаем растительное масло.
Добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем и жарим до золотистого цвета!
Следующий шаг, это морковка!
Её следует почистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики!
Добавляем к обжаренному луку и готовим 3 минутки, постоянно помешивая!
Следом следует добавить воды!
И обязательно почищенный и нарезанный на средние размеры картофель!
Добавим соли и перемешаем!
Закрываем казан крышкой!
Доводим воду до кипения и ставим на маленький огонь!
Теперь следует добавить нужную нам крупу!
В данном примере мы высыпаем 50-60 грамм булгура!
Можно добавить рис или гречку, или кускус!
И готовим на среднем огне до полной готовности!
А вот и она, собственно говоря!
Консервированная килька в томатном соусе, которую открываем и добавляем в суп!
В обязательном порядке перешиваем все добавленные ингредиенты вместе!
Закрываем крышкой, ставим на маленький огонь и готовим 3-5 минут!
Ура, суп готов!
Даём ему настояться 10-15 минут, и только потом разливаем в глубокие тарелки!
А сверху украшаем зеленью, укропом или петрушкой, кому что больше нравиться!
Вот наше первое и готово!
Как вам рецепт в целом, мне очень понравился, так как мы не бежим сломя голову в магазин за отсутствующими продуктами, и не стоим по 3-4 часа у плиты!
Так как секрет приготовления данного супа кроется именно в простоте, в кильке в томатном соусе!
Желаю всем приятного аппетита!
Рецепт огонь, после праздников для больного живота самое то, я обычно беру кильку с минимальным количеством томатного сока, так как в последнее время сам соус мне кажеться очень сладким. И готовлю и в правду меньше часа, зато потом хоть дома ешь, хоть на работу бери, спасибо Денис, что напомниле мне про данный рецепт, сто лет в обед его уже не готовил, как раз займусь на выходных!