В Рецептах
Блог вкусных рецептов Денис М
Ингредиенты
  • Фарш
    300 гр
  • Картофель
    2 шт
  • Морковка
    1 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Вермишель
    3 ст.л
  • Вода
    2 литра
  • Растительное масло
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец горошком
    5 шт
  • Лавровый лист
    3 шт
  • Зелень
    по вкусу
Процесс приготовление:

Начнём с того, что нам нужно почистить картошку от кожуры!

А далее нарезать её в данном примере на соломку!

Советую её замочить в холодной воде, чтобы избавиться от крахмала!

Далее берём морковь.

Её тоже следует почистить от кожуры, помыть, отрезать всё лишнее.

И натереть на средней тёрке!

Следующий шаг, это лук!

Избавляемся от шелухи, моем, разрезаем на две части и мелко шинкуем!

Зелень.

Тут всё зависит от вас, что кому нравиться, петрушка, лук, укроп!

Тоже мелко нарезаем и кладём в отдельную тарелку!

Фрикадельки.

Для приготовления фрикаделек в суп, мы возьмём куриный фарш, в который добавим немного чеснока и соли.

Благодаря ладоням рук лепим шарики одинаковой формы!

Обжарим овощи.

И начнём мы с репчатого лука, который выкладываем на подготовленную сковороду, разогреваем её и наливаем растительное масло.

Обжариваем на маленьком огне 2-3 минуты, до золотистого цвета!

Следом выкладываем морковку!

Перешиваем ингредиенты между собой и тушим ещё минуты четыре.

Ставим на огонь кастрюлю с водой!

Даём ей закипеть и выкладываем в неё выше нарезанный картофель брусочками!

Варим его 4-5 минут и добавляем немного соли.

Выкладываем пассеровку.

Выше приготовленные овощи лук и морковку, которую мы потушили, выкладываем в кастрюлю с картошкой!

Всё перемешиваем большой ложкой.

Выкладываем фрикадельки.

Кладём наши приготовленные шарики в кастрюлю с другими продуктами.

И варим на среднем огне 5 минут.

Прошло достаточно времени.

И это значит, что нужно добавить в суп следующие ингредиенты:

  • лавровый лист
  • перец горошком
  • вермишель

Кладём зелень.

Последний штрих, это добавить в суп зелень которую мы приготовили в предыдущих шагах.

Перемешать продукты вместе, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 10 минут.

Суп готов!

Осталось разлить его по тарелочкам и по возможности добавить сухарики.

Ну как вам рецепт, согласитесь с тем, что всё очень просто и понятно!

А самое главное, что выше перечисленные ингредиенты, найдутся практически у каждой хозяйки своей кухни.

Да и варим такой супчик меньше 30 минут, меньше времени и больше дела.

Желаю всем приятного аппетита!

1 комментарий
  1. Ирина
    #1

    Какой супчик аппетитный получился! Я вот уже очень давно не готовила первых блюд с фрикадельками. Спасибо, что напомнили

    Ответить

Поле не обязательное, но вы можете вписать ссылку своего:

- блога
- сайта
- портфолио
- профиль в Социальных сетях

Ссылка выделится иконкой домика и другим цветом:

Автор Денис М
Привет!

Меня зовут Денис M.

Я автор данного блога про кулинарные рецепты.

Салат оливье классический с колбасойСалат оливье классический с колбасойСалат в виде сердца слоямиСалат в виде сердца слоямиСалат с курицей Салат с курицей "Нежная жена" на 8 марта