1 Для начала берём свежие грибы шампиньоны.
Хорошо моем их, чистим от плёнки и нарезаем на тонкие полоски.

2 Далее чистим и моем репчатый лук.
Который нарезаем на полукольца, главное не плакать!

3 Морковку аналогично промываем и очищаем от кожуры.
Потом трём на крупной терки!

4 Берём куриное филе промываем его под струёй холодной водой.
И нарезаем на небольшие пластинки!

5 Теперь в кастрюлю с толстым дном наливаем растительного масла.
Кладём нарезанное филе и немного обжариваем его.

6 Добавляем сверху нарезанный лук.
И обжариваем его 2-5 минут до золотистого цвета.

7 Добавляем грибы.
и 50-70 гр сливочного масла, всё как следует перемешиваем.

8 Добавим натёртую морковку.
И продолжим тушить на маленьком огне, минут 5-7, всё помешиваем.

9 Когда овощи обжарились, добавим следующие ингредиенты:
- 0.3 ч.л соли
- 1 с.л паприки
Всё перемешиваем!

10 Добавим 2-4 литра кипятка, а не холодной воды из-под крана.
И закроем крышкой кастрюлю.

11 Когда вода начнёт закипать.
Добавляем ячневую крупу, перемешиваем и варим 5 минут.

12 Добавим 200 гр плавленого сыра.
И поставим супец на маленький огонь, примерно на 5 минут.

13 Под конец приготовления добавим зелень.
Мелко нарезанную петрушку и укроп, которую варим 3 минутки.

14 Суп готов!
Осталось разлить его по красивым тарелкам.

Ура, ура и еще раз ура!
Мы с вами узнали, как приготовить сливочный суп из плавленого сыра и шампиньонов прямо в домашних условиях, и ушло на это не так много времени.
Всем к столу, как говорится!
Желаю всем приятного аппетита!
А Вы оставите комментарий первым?!