1 Для начала берём кастрюлю и наливаем 2 литра воды.
Ставим её на огонь.

2 Берём 400гр фарша (куриный, свиной или говяжий)
И добавляем в него соль, чёрный молотый перец и перемешиваем.

3 Скатываем шарики из фарша руками.
И кидаем их в кастрюлю с кипящей водой.

4 Далее необходимо снять образовавшуюся пенку ложкой.
И варить фрикадельки 3 минуты.

5 Добавим овощи, тут два варианта:
1. Покупаем готовую замороженную смесь 400 гр
2. Чистим морковку, картошку, перец, лук, и нарезаем квадратиками.
Кидая их в кастрюлю и перемешиваем ложкой.

6 Через 10 минут в суп необходимо добавить:
1 ч.л соли
0.5 ч.л чёрного молотого перца
1 ч.л томатной пасты
Перемешать и варить ещё немного.

7 Наш кулинарный шедевр готов!
Осталось разлить его по тарелкам.

Замечательно и чудесно!
Мы вновь повысили свои кулинарные способности и меньше чем за пол часа узнали, как на быструю руку приготовить суп из фрикаделек.
Бежим за большой ложкой!
Желаю всем приятного аппетита!
Мерси за рецептик, я взяла говяжий фарш а если точнее сказать, маско и через мясорубку приготовила фарш.
А в бульон добавила макарошки в виде буковок и суп из фрикаделек получился на 5 баллов, мы с мужем в жаркую погоду остались довольны!
Ого как все просто приготовить, а я все борщи и гороховые больше варю!
Спасибо за рецепт супа, буду варить днем своему ненаглядному мужу.
А я планирую приготовить суп с фрикадельками завтра, хочется чего-нибудь легенького и простого.
Суп с фрикадельками - один из моих любимых супов. Вкусеятина!
Денис, исправь в самом начале статьи "Как хочется немного пожениться"... Думаю, ты имел в виду "полениться"...
Всё верно, опечатка, странно как Господин директор мог такое пропустить!
Суп с фрикадельками люблю, но вот ваш рецепт,Денис, прочитала с интересом, потому, что беру на вооружение идею с добавлением готовой замороженной смеси и томатной пасты, то чего раньше не делала.
Я сам люблю замороженные овощи, достал, немного разморозил и сэкономил парой до 1 часа, но люблю овощи именно с огорода!