В Рецептах
Блог вкусных рецептов Денис М
Ингредиенты 5 порций
  • Мясо (свинина или говядина)
    350 гр
  • Колбаса копченая
    250 гр
  • Ветчина
    250 гр
  • Сосиски
    2 шт
  • Маслины
    100 гр
  • Огурец соленый
    4 шт
  • Лук репчатый
    2 шт
  • Томатная паста
    2 ст
  • Огуречный рассол
    0.5 мл
  • Растительное масло
    2 ст.л
  • Зелень
    1 пучок
  • Лимон
    1 шт
  • Соль
    по вкусу
Процесс приготовление:

1 Как всегда, для начала следует поставить на огонь кастрюлю с водой!

Поместить в неё кусочек мяса, довести до кипения и варить на малом огне!

Первый шаг при готовки супа варим мясо

2 Внимание!

В обязательном порядке снимаем пенку во время приготовление мяса.

Снимаем пену у отварного мяса

3 Лук!

Пока мясо варится, давайте займёмся луком!

Чистим от шелухи, разрезаем пополам, потом на полукольца и нарезаем на средние по размеру части.

Нарезаем репчатый лук для супа

4 Огурцы.

Следом возьмём маринованные огурчики, у которых отрезаем попки, и нарезаем на квадратики по возможности.

Маринованные огурчики самый важный продукт в солянке

5 Колбаса.

Слюной можно всё забрызгать, нарезаем колбаску на кружочки, а потом на квадраты или брусочки!

Обычная колбаса в суп для вкуса и цвета

6 Копчёная колбаса!

Аналогичные действия необходимо проделать и с копчёной колбаской для супа.

А теперь вход идёт копчёная колбаска нарезанная брусочками

7 Сосиски.

На мой взгляд, самый простой и понятный ингредиент в данном блюде!

Нарезаем их на кружочки.

Обычные длинные сосиски нарезанные на кружочки

8 Обжариваем лук.

Для этого на плиту ставим сковороду, наливаем растительное масло, разогреваем и добавляем лук!

В обязательном порядке его перемешиваем и жарим до золотистого цвета!

Пассируем лук на большой сковороде

9 Следом добавим следующие продукты:

  • обычную колбасу
  • копчёную колбаску
  • маринованные огурцы
  • томатную пасту

Перешиваем и обжариваем на маленьком огне 2-3 минуты!

Добавим в сковороду ещё больше колбасок

10 Добавим воды!

В обязательном порядке следует добавить к обжаренным продуктам немного кипячёной воды.

Обязательно нужно налить  кипячёной воды

11 Вынимаем мясо!

Даём ему остыть и нарезаем его на ровные и не очень кусочки, которые следует обратно положить в мясной бульон!

Вытаскиваем мясо из кастрюли и нарезаем

12 Выкладываем обжарку!

В приготовленный выше мясной бульон с кусочками мяса выкладываем вкусную и аппетитную обжарку!

И перемешаем все продукты в кастрюле между собой!

Обжаренную колбасу и лук выкладываем в мясной бульон

13 Важный момент!

Вот мы и на финишной прямой, на которой следует добавить в суп следующие ингредиенты:

  • нарезанные сосиски
  • маслины

По возможности добавить чёрный молотый перец и соль, но только вкусу!

Накрыть крышкой и готовить ещё минут 10 на маленьком огне!

Сосиски и маслины добавим в конце готовки

14 Суп готов!

Разливаем его по тарелкам, сверху добавляем немного зелени лука или укропа и самое главное, дольки лимона!

И не забудем про ложечку сметаны!

Кладём в солянку  кусочки лимона и зелень

Ура!

Как же вкусно выглядит данная солянка, а цвет у неё волшебный, благодаря томатной пасте и копчённой колбасе.

Осталось звать всех к столу и уплетать данный вид супа за обе щёки, чего вам и желаю!

Желаем приятного аппетита!

1 комментарий
  1. Алина
    #1

    Рецептик бомба, но на мой личный взгляд, очень много колбасы, спрашивается, зачем столько, сосиски и копчёной за глаза, тем более в супе присутствует отварное мясо! Нужно будет попробовать приготовить.

    Ответить

Поле не обязательное, но вы можете вписать ссылку своего:

- блога
- сайта
- портфолио
- профиль в Социальных сетях

Ссылка выделится иконкой домика и другим цветом:

Автор Денис М
Привет!

Меня зовут Денис M.

Я автор данного блога про кулинарные рецепты.

Салат в виде кролика на Новый год с ветчиной и черносливомСалат в виде кролика на Новый год с ветчиной и черносливомГлинтвейн на гранатовом соке безалкогольныйГлинтвейн на гранатовом соке безалкогольныйОблепиховый чай с апельсином рецепт из замороженных ягодОблепиховый чай с апельсином рецепт из замороженных ягод