Всем кулинарный привет!
Помните всеми известную проблему, когда хочется приготовить вкусный, мягкий, ароматный кусочек мясо.
А наделе всё с точностью до наоборот!
Так вот!
Давайте узнаем о различных секретах и советах, по приготовлению мяса в домашних условиях, и повысим свой уровень кулинарии.
Если вы заранее разморозили мясо, тогда не стоит заново его замораживать, это большая ошибка!
Из-за этого, его вкус портится, а сама консистенция может превратиться в кашу!
Мясо в духовке обязательно надо поливать горячим бульоном или водой! Тогда оно будет очень мягким и сочным.
А вот холодная вода, придаст наоборот твёрдость!
Чтобы нарезанные куски мяса выглядели на тарелках красиво и говорили о вашем кулинарном профессионализме.
Следует его нарезать поперёк волокон, это ещё и удобнее будет для вас!
После того как закипела вода, необходимо сразу убавить огонь до минимума, и стараться варить мясо без кипения под крышкой.
Тогда оно приготовится намного сочнее, а бульон станет более прозрачным!
При готовки печени всегда трудно снять с неё плёнку, которая не очень полезна для нашего организма.
Чтобы это сделать очень быстро, нужно кусок печени опустить на 1 минуту в горячую воду.
В фарш советую добавить немного сахара, примерно на 1 кг мясного продукта добавляем 1 столовую ложку.
Тогда продукт из фарша будет очень сочным, а не сухим!
Запанировали 3-4 кусочка мясо в сухарях, и тут же их обжарили, готовим маленькими порциями!
Большое количество порций начнёт размокать до приготовление, из-за чего внешний вид оставит желать лучшего.
Если мы положим чистые промытые шкурки от бананов, в большую кастрюлю с варящимся мясом и поварим их немного.
Мясо будет более ароматным, сочным, оно станет намного разваристым!
Надеюсь к многим советам вы прислушаетесь и будите внедрять их в свою кухню.
Тем самым, радовать себя и своих близких вкусными блюдами из мясных изделий.
Желаю приятного аппетита!
А Вы оставите комментарий первым?!