В Рецептах
Блог вкусных рецептов Денис М
5 комментариев
  1. Наталя
    #1

    Ух ты, про картошку в мундире не знала, спасибо, взяла себе на заметку.

    Ответить
  2. Картавцева Елена
    #2

    А я делаю проще : мою луковицу не очищенную и опускаю ее в бульон при варке. Тут 2 плюса: цвет бульона, раз, а так же один из внуков не любит лук в супе. Так я потом луковку вытащу - вот плюс №2.

    Ответить
    • Денис М
      #3

      Елена спасибо Вам за совет, нужно будет так и делать, одним выстрелом двух зайцев!

      Ответить
  3. Татьяна
    #4

    Отличные советы, возьму на заметку. Спасибо Вам за них! :)

    Ответить
  4. Василий
    #5

    Ого, спасибо за секрет, не знал что так можно делать, думал, что картошку следует вымачивать только при добавлении в кастрюлю в суп, чтобы избавиться от крахмала.

    Ответить

Поле не обязательное, но вы можете вписать ссылку своего:

- блога
- сайта
- портфолио
- профиль в Социальных сетях

Ссылка выделится иконкой домика и другим цветом:

Автор Денис М
Привет!

Меня зовут Денис M.

Я автор данного блога про кулинарные рецепты.

Салат в виде кролика на Новый год с ветчиной и черносливомСалат в виде кролика на Новый год с ветчиной и черносливомГлинтвейн на гранатовом соке безалкогольныйГлинтвейн на гранатовом соке безалкогольныйОблепиховый чай с апельсином рецепт из замороженных ягодОблепиховый чай с апельсином рецепт из замороженных ягод