В Рецептах
Блог вкусных рецептов Денис М
Ингредиенты 5 порций
  • Морковь
    200 гр
  • Свёкла
    250 гр
  • Картофель
    450 гр
  • Огурцы соленые
    200 гр
  • Сельдь слабосоленая
    300 гр
  • Лук репчатый
    80 гр
  • Капуста квашеная
    120 гр
  • Растительное масло
    50 мл
  • Зеленый лук
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
Процесс приготовление:

Для начала нам следует заняться луковицей лука!

Для этого чистим её от шелухи и нарезаем на мелкие кусочки!

И помните, что лук можно нарезать без слез, старый добрый секрет!

Морковка!

Далее нам следует помыть морковку 200-250 гр, отварить её и дать остыть.

После чего почистить от кожуры и нарезать на небольшие квадратики, отправляя её в салатницу к луку!

Маринованные огурцы!

Нет ничего лучше, чем нарезать хрустящие огурцы для винегрета, снова за основу берём форму в виде квадратов!

Картофель!

Заранее отварите картофель в шкурке, это называется в мундире, дайте как следует остыть и только после этого чистите от кожуры!

Стараемся нарезать на ровные части!

Встречайте, её величество свёкла!

Не трудно догадаться, что её следует отварить, избавиться от кожуры и нарезать как вам будет угодно!

А вот и рыбка!

Самый важный ингредиент в салате, берём слабосолёную сельдь 250 гр.

Которую нарезаем на небольшие части!

Добавим капусту!

Мы на финишной прямой, нам следует добавить в салатницу или миску к другим ингредиентам 120 гр квашеной капусты.

Перемешиваем продукты вместе!

И самое главное, добавим немного растительного масла.

В данном примере 50 мл.

И вновь всё как следует перемешаем!

Винегрет готов!

И тут самый важный момент, мы должны определиться, как поступим с селедкой:

1. Покрошим в салат и перемешаем с другими продуктами.

Или

2. Выложим сверху (выглядит ну очень красиво).

Ну как вам рецепт?

Да, чуть не забыл, поместите винегрет в холодильник минимум на 30 минут, чтобы все ингредиенты между собой впитали вкус свеклы и квашеной капусты!

И по возможности добавьте соли или черного перца, но не переборщите!

Да и посыпать нашу красоту нарезанным зелёным луком или укропом не помешало бы!

Желаю всем приятного аппетита!

2 комментария
  1. Алина
    #1

    Фотка рецепта очень аппетитно выглядит, и в правду не знаешь что лучше, сверху выложить селёдку или перемешать с овощами. За рецепт спасибо.

    Ответить
    • Василий
      #2

      А вы выберете беспроигрышный вариант, добавьте в салат селёдку и выложить её сверху, получиться вкусно.

      А ещё нарезать лук на кружочки и сверху, ох прям беги и готовь!

      Ответить

Поле не обязательное, но вы можете вписать ссылку своего:

- блога
- сайта
- портфолио
- профиль в Социальных сетях

Ссылка выделится иконкой домика и другим цветом:

Автор Денис М
Привет!

Меня зовут Денис M.

Я автор данного блога про кулинарные рецепты.

Салат оливье классический с колбасойСалат оливье классический с колбасойСалат в виде сердца слоямиСалат в виде сердца слоямиСалат с курицей Салат с курицей "Нежная жена" на 8 марта