Для начала нам нужно открыть банку с консервированной фасолью!
Слить весь сок и добавить в салатницу, туда же кладём квашеную капусту!

Следующий шаг, это морковка!
Варим её в кожуре, потом даём остыть, чистим и нарезаем на ровные и не очень квадратики!

Мои любимые маринованные огурчики!
Нарезаем как и морковку выше, на квадратики!

Картофель!
Варим в мундире, даём остыть, чистим от кожуры, вырезаем глазки, и нарезаем!

Свекла, самый главный ингредиент!
Тоже варим в кожуре, чистим и нарезаем как вам будет по душе, квадратами или полосками, а может кружочками?

Добавим Винегрету пикантности!
Нарезаем на мелкие кусочки луковицу лука и зелень!

Момент истины!
1. Складываем в салатницу или большую кастрюлю все ингредиенты.
2. Добавим растительное масло по вкусу и чёрный молотый перец!
3. Перемешаем всё вместе как следует, накроем крышкой или пищевой плёнкой.
4. Положим в холодильник на 15-30 минут.

Когда салат настоялся, выкладываем на тарелки!
И подаём к столу!

Ну как Вам рецепт!
По сути дела нет ничего сложного, главное не переборщить с солью, так как в ингредиентах идут маринованные огурцы и капуста!
Новый Винегрет, как раз к обеду, а может и к ужину!
Желаю всем приятного аппетита!
Классный рецепт, еще не добавляла в винегрет капусту и тем более фасоль из банки, подумала, что будет перебор, а за рецепт как всегда спасибки.
Рецептов много, каждый должен найти себе, что-то подходящее, я сам в своё время винегрет не очень любил, а сейчас за милую душу ем, главное правильно подобрать ингредиенты!
Денис, спасибо за идею. Сегодня как раз собралась готовить винегрет, отварила все овощи, солености свои, да и баночка фасоли припасена. С удовольствием приготовлю винегрет оп вашему рецепту.
Я очень рад, что вы будете готовить данный салат, а самое главное, что у вас уже есть нужные продукты для его приготовления, и можно немного сэкономить своё время, деньги и нервы, не бегать лишний раз по магазину!
Как раз,Денис, такой винегрет мой любимый, именно с квашеной капустой и фасолью, правда, фасоль я предпочитаю варить сама, а не из банки.
Я раньше сам варил фасоль, столько времени уходило, плюс она попадалась на вкус очень не вкусной, одно дело если с огорода, как в 90 года, магазинную предпочитаю только в том случае, если знаю, что она качественно приготовлена и не бьет по карману!
У меня свекровь, свеклу отдельно маслом заливает и подает, так овощи не окрашиваются.