В Рецептах
Блог вкусных рецептов Денис М
Ингредиенты 6 порций
  • Свекла
    500 гр
  • Солёный огурец
    3 шт
  • Морковь
    2 шт
  • Лук
    1 шт
  • Квашеная капуста
    300 гр
  • Картошка
    3 шт
  • Фасоль консервированная
    150 гр
  • Зелень
    по вкусу
  • Масло растительное
    по вкусу
  • Перец чёрный молотый
    по вкусу
Процесс приготовление:

Для начала нам нужно открыть банку с консервированной фасолью!

Слить весь сок и добавить в салатницу, туда же кладём квашеную капусту!

Следующий шаг, это морковка!

Варим её в кожуре, потом даём остыть, чистим и нарезаем на ровные и не очень квадратики!

Мои любимые маринованные огурчики!

Нарезаем как и морковку выше, на квадратики!

Картофель!

Варим в мундире, даём остыть, чистим от кожуры, вырезаем глазки, и нарезаем!

Свекла, самый главный ингредиент!

Тоже варим в кожуре, чистим и нарезаем как вам будет по душе, квадратами или полосками, а может кружочками?

Добавим Винегрету пикантности!

Нарезаем на мелкие кусочки луковицу лука и зелень!

Момент истины!

1. Складываем в салатницу или большую кастрюлю все ингредиенты.

2. Добавим растительное масло по вкусу и чёрный молотый перец!

3. Перемешаем всё вместе как следует, накроем крышкой или пищевой плёнкой.

4. Положим в холодильник на 15-30 минут.

Когда салат настоялся, выкладываем на тарелки!

И подаём к столу!

Ну как Вам рецепт!

По сути дела нет ничего сложного, главное не переборщить с солью, так как в ингредиентах идут маринованные огурцы и капуста!

Новый Винегрет, как раз к обеду, а может и к ужину!

Желаю всем приятного аппетита!

7 комментариев
  1. Алина
    #1

    Классный рецепт, еще не добавляла в винегрет капусту и тем более фасоль из банки, подумала, что будет перебор, а за рецепт как всегда спасибки.

    Ответить
    • Денис М
      #2

      Рецептов много, каждый должен найти себе, что-то подходящее, я сам в своё время винегрет не очень любил, а сейчас за милую душу ем, главное правильно подобрать ингредиенты!

      Ответить
  2. Надежда
    #3

    Денис, спасибо за идею. Сегодня как раз собралась готовить винегрет, отварила все овощи, солености свои, да и баночка фасоли припасена. С удовольствием приготовлю винегрет оп вашему рецепту.

    Ответить
    • Денис М
      #4

      Я очень рад, что вы будете готовить данный салат, а самое главное, что у вас уже есть нужные продукты для его приготовления, и можно немного сэкономить своё время, деньги и нервы, не бегать лишний раз по магазину!

      Ответить
  3. Картавцева Елена
    #5

    Как раз,Денис, такой винегрет мой любимый, именно с квашеной капустой и фасолью, правда, фасоль я предпочитаю варить сама, а не из банки.

    Ответить
    • Денис М
      #6

      Я раньше сам варил фасоль, столько времени уходило, плюс она попадалась на вкус очень не вкусной, одно дело если с огорода, как в 90 года, магазинную предпочитаю только в том случае, если знаю, что она качественно приготовлена и не бьет по карману!

      Ответить
  4. Елена
    #7

    У меня свекровь, свеклу отдельно маслом заливает и подает, так овощи не окрашиваются.

    Ответить

Поле не обязательное, но вы можете вписать ссылку своего:

- блога
- сайта
- портфолио
- профиль в Социальных сетях

Ссылка выделится иконкой домика и другим цветом:

Автор Денис М
Привет!

Меня зовут Денис M.

Я автор данного блога про кулинарные рецепты.

Салат в виде сердца слоямиСалат в виде сердца слоямиСалат с курицей Салат с курицей "Нежная жена" на 8 мартаСалат с семгой и огурцом по слоямСалат с семгой и огурцом по слоям