Для начала мы возьмём две свежие морковки.
Которые следует помыть от грязи, почистить от кожуры, убрать лишнее.
И в отдельную салатницу на мелкой тёрке натереть!

Теперь давайте решим задачу с твердым сортом сыра.
Его также натираем на мелкой терке и добавляем в салатницу.

Заранее отваренные куриные яйца следует почистить от скорлупы. (а может от кожуры?)
Нарезать на небольшие кубики и отправить в миску с другими ингредиентами.

Внимание!
Будем салат перчить и солить.
Но немного, так как ниже мы добавим майонез или сметану.

Заправим морковный салат!
Выбираем, что будем добавлять, сметану или майонез, необходимо 2 с.л.
И как следует перемешиваем ингредиенты между собой.

Теперь давайте красиво оформим салатик.
Для этого возьмём сервировочное металлическое кольцо.
В которое кладем салат!

Его необходимо аккуратно примять!
Подойдёт для этой задачи большая суповая ложка!

Аккуратно снимаем кулинарное кольцо!
Медленно, чтобы салат не развалился и не торчали продукты в разные стороны!

И конечные действия!
И сверху на морковный салат кладем веточек укропа, а можно три зернышка граната.

Belissimo! Как говорят итальянцы!
Мы с вами уделили пол часа своего личного времени и посмотрите какой морковный салат научились готовить!
А самое главное, знаете что, узнали, как этот салат красиво подать к столу, ничем не хуже, как в ресторане!
Желаю всем приятного аппетита!
С кожурой от куриных яиц вы меня парадовали, правильнее скорлупа.
За морковный рецепт спасибо, я никогда не использовала сервировочное кольцо, все по старинке в одну салатницу. Такие салаты оченб люблю., но без сметаны и майонеза.
Светлана, это шутка, я разбавляю рецепты шутками!
Правильно делаете Денис, я порой читаю рецепты на других сайтах, ну караул, такое чувство, что робот печатал, возьми, положи, помаш, всем пока и все в таком духе.
Наталя, а я вам раскрою страшный секрет, такие статьи пишут копирайтеры за деньги, им за частую всеровно, главное выполнить заказ, я сама не могу такие рецепты и статьи читать.
Спасибо за рецепт, всех благ и удачи! Буду готовить завтра салат из моркови, хоть немного разнообразю свой пищевой стол!
Всегда пожалуйста!
Денис спасибо за рецепт, очень познавательно.
Хороший рецепт! У нас в кулинарии делают такой салатик, но что самое удивительное - вместо обычного сыра кладут колбасный. Я вообще никогда не ем колбасный сыр, но именно с ним этот салат имеет наркотические свойства, то есть я не могу от него оторваться, пока не закончится все, что купила. Видимо, это происходит за счет того, что колбасный сыр слегка подкопченый и потому придает особую пикантность простым ингредиентам.
Я вас понимаю, особенно когда речь идёт о голодном желудке!
Морковь - кладезь полезных веществ. В детстве, да, ела ее просто так, теперь же в основном использую, как дополнение к первым и вторым блюдам, причем, уже термически обработанном виде. А тут читаю простой, как все гениальное, салатик из свежей, сырой моркови! Морковка есть, сыр, сметана, яйца тоже, значит завтра как раз приготовлю этот замечательный салат. Спасибо,Денис.
Всегда пожалуйста! Я сам люблю морковку, но только с огорода, с землёй!
Нет, вот я не знаю, как мимо меня прошло, но салат из моркови с сыром я не ела. Морковь я не очень, а сыр люблю.
Но все же полезные продукты. надо пробовать.
Нужно не пробовать, а взять и сделать такой салатик, пока ещё продукты не такие дорогие!
Полезно, вкусно, просто и быстро - что еще надо для прекрасной закуски!
Не ела такого салата. Морковь должна быть сырая и так понимаю среднего размера? А яйца крупные лучше?:))
Надо попробовать непременно, легкий салатик и не перегружен продуктами.
А тут размер морковки и яиц на свой вкус, что попадется в магазине, но я предпочитаю среднего размера, чтобы все ингридиенты были поровну. Много моркови тоже плохо будет.
И месяца не прошло, как приготовила, но забываю отписаться) Понравился рецепт. Вкусно быстро и действительно необычно.
Это здорово, что вы его приготовили и повысили свои кулинарные навыки, значит не зря ведём такой сайт!