Для начала нарезаем белый батон на кубики.
И выкладываем на противень, предварительно положив на него бумажный пергамент.
Добавляем подсолнечное масло.
Перемешиваем кубики и помещаем их в разогретую духовку до 170 градусов, на 5-6 минут.
Сухарики готовятся быстро.

Нарезаем одну луковицу лука.
И кладём ее в горячую воду на 5-10 минут, чтобы вывести из нее горечь!

Далее необходимо взять сырокопченое мясо.
Его следует нарезать небольшими кусочками.

Открываем банку с кукурузой.
И кладём её в миску к мясу, предварительно слив из банки сок.

Моем в нашем примере под водой укроп.
Сушим бумажным полотенцем и нарезаем не очень мелко, и добавляем в миску.

Покупаем в магазине морковку по корейски или делаем её сами.
Избавляемся от лишней жидкости и добавьте ее к другим ингредиентам в миске.

Слейте всю лишнюю воду из миски с луком.
И положите его в миску сверху на будущий салат.

Заправьте салат двумя большими столовыми ложками майонеза.
И перемешайте содержимое всё как следует.

Выкладываем содержимое миски на тарелку.
А сверху красиво посыпаем сухариками. Солить ненужно.

Ура!
Наш с вами салат под названием Закусочных готов, а мы потратили на это всего 30 минут своего личного времени!
Осталось позвать гостей и быстро перекусить!
Желаю всем приятного аппетита!
Думаю, подобный закусочный салат весьма вкусен. И готовится быстро и просто. Вообще-то именно простые блюда я и предпочитаю