Отварное куриное яйцо.
Чистим от скорлупы и нарезаем на средние по размеру квадраты.
Молодая редиска.
Тут все просто, моем её от грязи, убираем лишние хвостики, верхушку и нарезаем на средние части.
Зелень петрушки.
Добавим немного аромата в наш салат!
Моем петрушку в холодной воде сушим бумажным полотенцем и мелко шинкуем.
Зелёный лук.
Его можно добавить по желанию, чистый лук аналогично, как и с другими продуктами мелко нарезаем и отправляем в салатницу.
Листья салата.
Моем, стряхиваем лишнюю влагу и нарываем листья на небольшие части.
Финишная прямая.
Добавляем в салатницу к подготовленным выше продуктам 4 ст.л сметаны 15%.
И аккуратно как следует перешиваем всё между собой.
Ура, очередной летний салат готов!
Осталось его убрать на 15 минут в холодильник, и возможно по желанию добавить чёрный молотый перец для остроты.
Желаю всем приятного аппетита!
Как всегда спасибо за рецепт как раз для меня.
Странная вы Маргарита сначала хаили все рецепты, а тут вдруг вам понравилось всё, вы часом не та самая Маргарита секреты домоводства. сколько оставлял на том блоге коментарий всё удалялось
Какой простой салатик, говорю вам мерси, спасибо, добавлю свои секретики и получится вкусный ужин.
Денис за рецепт кстати спасибо. отварное яйцо и листья салата с редиской отлично арманируют. покажу жене пускай гоовит на ужин