Для начала нам необходимо помыть свежие огурцы.
И нарезать их на небольшие квадраты!

Далее отварим 3 куриных яйца, дадим им остыть, почистим от скорлупы.
И мелко нашинкуем острым ножом.
И в обязательном порядке, моем лук, стряхиваем лишнюю влагу, и нарезаем на мелкие части.

Теперь следует из банки со скумбрией слить всю жидкость.
Положить её в салатницу или глубокую миску,и разломить вилкой.

Берём среднее по размеру кулинарное металлическое кольцо, но высокое по высоте, ставим на тарелку, и на дно складываем скумбрию, немного приминаем её ложкой.

Следующий шаг, это добавить свежие огурцы.
Которые кладём сверху на рыбу, и ровняем по всей поверхности.

Теперь слой из куриных яиц.
Кладём сверху и также слегка приминаем ложкой.

В обязательном порядке следует сделать майонезную сетку.
Главное не переборщите, его не нужно лить слишком много.
Не забудем поперчить и посолить!

Последний шаг.
Посыпать наше произведение искусство нарезанным луком.

Аккуратно снимаем кулинарное кольцо.
Так, чтобы салат и его ингредиенты не рассыпались и не развалились!

Отлично, салат готов!
Зовём гостей и удивляем!

Ну как вам салатик из консервированной скумбрии?
Мне вот очень понравился, сочетание таких продуктов как отварные яйца и огурец, создают новые вкусы, а скумбрия придаёт сытость!
Желаю всем приятного аппетита!
Ой Денис М спасибо вам, я как раз собиралась открывать скумбрию с картошкой на обед, а тут ваш рецепт появился. самое главное, что все так просто приготовить, так здорово!
Мы всегда есть и будем за простоту приготовление блюд!
Что сказать, салатик и в самом деле СУПЕР, простой, как все гениальное - 5 минут и пожалуйте к столу! Спасибо,Денис, за рецепт.
Всегда пожалуйста, гениально и просто как вы подметили!
Если такой салатик сделать на ужин, то больше уже ничего не нужно. Легкий, вкусный, хорошо сбалансированный ужин тебе обеспечен.
Я сам порой часто делаю такой салат, тяжелую пищу на ужин не люблю!
Денис, вы нас радуете, очередной простой рецепт салата, яуде салатов 8 присмотрела и собираюсь готовить.
Правильно делаете, нужно повышать свои кулинарные знания и навыки!