И так для начала нам необходимо взять три куриных яйца.
И отварить их в вкрутую, дать остыть и нарезать на небольшие кубики!

И естественно переложить в подготовленную салатницу.
Смахиваем ножом с разделочной доски! Кто бы сомневался!

Теперь возьмём зелёный лук, который следует обработать тёплой водой, стряхнуть лишнюю влагу!
Осторожно нарезать ножом и положить в салатницу!

Открываем банку с красной консервированной фасолью!
Сливаем в обязательном порядке всю жидкость и добавляем в салат!

Аналогичные действия следует проделать и с грибами!
Которые добавляем в миску с салатом!

Сверху обязательно нужно посолить грибы!
Но предварительно их попробовать, вдруг они и так слишком солёные!

Мы почти у цели!
Добавляем в салат 2 с.л сметаны.

И перемешиваем все ингредиенты между собой как следует!
Я говорю тщательней, ещё тщательней!

Теперь убираем салатницу в холодильник, минут на 10-15.
Нужно дать настояться салату!

Берём большую тарелку, кладём сверху лист салата!
И выкладываем на него наш с вами приготовленный салат!

Ура!
Я вас поздравляю дорогие читатели и перво открыватели в мире кулинарии, вы приготовили на быструю руку самый полезный, вкусный и простой салат из маринованной фасоли и грибов.
Ну согласитесь же с тем, что выглядит просто обалденно!
Я пошёл за большой ложкой, а вы?
Желаю всем приятного аппетита!
Я бы не стал солить грибы. Они и так соленые. и вместо майонеза добавил бы сметаны. Она полезнее
А так за рецепт фасоли спасибо.
Полностью согласен, со сметаной лучше пойдёт, а грибы это уже на любителя, на днях ел другой салат и там грибы были слишком сладкие, невкусные.
За рецепт спасибо, взяла себе на заметку, буду эксперементировать.
Всегда пожалуйста! Приходите ещё!
Денис, вы просто волшебник! Уже второй салат встречаю, готовить который не составляет никакого труда. Когда прочитала название салата, подумала, что предстоят длительные манипуляции с фасолью, которую придется замачивать, потом варить... Ан, нет, как говорится, легким движение руки... открываем баночки, немного усилий по нарезке лука и яиц и всё, берем большую ложку! Спасибо!
Всегда пожалуйста, но я обычно всегда заранее замачиваю фасоль в тёплой воде, несколько раз!
У меня муж очень любит грибы, и готовит и собирает. И на рынке покупает) Шампиньоны.