Для начала моем под холодной струёй воды филе курицы.
И сушим бумажным полотенцем.

Кладем в миску филе курицы и добавляем туда следующие приправы:
- 1 ч.л паприки
- 1 ч.л куркумы
- 2 ч.л специй Итальянские травы
- Соль по вкусу
И натираем курицу со всех сторон как следует несколько раз, возможно придётся добавить кипячёной воды!

Берём пищевую плёнку!
Запечатываем сверху миску и оставляем её на 1 часа мариноваться при комнатной температуре.

Необходимо добавить молока в кастрюлю!
Немного посолить и довести его до кипение.

В кипящей молоко на 2-3 минуты кладем курицу.
И только потом выключаем газ.

Кастрюлю следует накрыть крышкой, если есть дырочки, то закрываем салфеткой.
Чтобы пары молока и воды остались внутри!

А саму кастрюлю надо укутать пледом или одеялом.
И оставить на 2-3 часа !

Теперь нарезаем овощи.
Огурец и зелень нарезаем средних размеров и добавляем в миску.

Открываем банку кукурузы и обязательно сливаем водичку.
И добавляем 5-6 ложек в миску.

Грудку нарезаем на небольшими квадратики
И добавляем к другим ингредиентам.

Добавляем сметану или майонез, кому как будет вкуснее!
Тщательно всё перемешиваем, добавляем соли по вкусу и выкладываем на тарелки.
Да здравствует кулинария!
Мы снова сделали это, повысили свои знания в готовке и реализовали в реальность салат слезы Купидона.
Интересно будет узнать мнение читателей, кто отворил филе курицы на воде и сэкономил целый час времени. Какой вкус?
Желаю всем приятного аппетита!
ну очень замороченный рецепт, но за труды спасибо взяла на заметку