1 Для начала берём тёрку по-корейски.
И натираем свежую морковку длинными палочками.

2 Далее, берём болгарский перец, моем и чистим его от семян.
Потом режим тонкой соломкой, которую отправляем в глубокую миску.

3 Берем салатный лук, моем его и разрезаем на две части.
Которые режим на тонкие кольца и отправляя их в миску.

4 У свежего огурца убираем попки и разрезаем вдоль.
А потом режим на небольшие кольца.

5 Из перца Чили удаляем внутренности.
Разрезаем его на двое, а дальше на тонкую соломку.

6 Незабываем про зелень!
Хорошо промываем под водой, сушим бумажным полотенцем и нарезаем её к остальным овощам.

7 Теперь о главном, заправка к салату, для этого в небольшую ёмкость добавляем:
- 1 с.л меда
- 3 с.л соевого соуса
- 4 с.л подсолнечного масла
- 3 с.л лимонного сока
- 3 зубчика чеснока натёртого
- 15 гр корня имбиря
Все как следует перемешиваем несколько раз.

8 Добавляем соус в салат.
Даём ему настояться минут 10-15 и убираем в холодильник.

Ура, салат готов!
Теперь его можно положить рядом с мясом или выложить на красивую тарелку. Нет ничего лучше, чем овощной букет вкуса и поджаренные на огне шашлыки.
Усики оближешь, как говорит Господин директор!
Желаю всем приятного аппетита!
Это же повседневный летний салатик из огурцов и помидор! Но к шашлыку подойдут на ура.